교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[교환] 5절 받침대가 필요해요.

불켜보니딸 / 2013-06-19 08:01 / Hit : 406

자주가는 소형못에 잉어가 많아서 잡아볼 욕심에
    아무생각없이 4.8칸을 구입했습니다.
    제가생각해도 정신나간 사람같습니다.
    5절 받침대가 필요합니다. 무료 로 분양 주실이나
    교환을 원하신다면 NT수향 1.8 두번 물에
    담궈 보고 사용 안하 낚시대를 제가격에 맞는
    받침대와

내용추가

2013-06-19 08:03:58 스마트폰으로 글 적다가 오류가 발생했어요.교환을 했으면 합니다.
    2013-06-19 11:56:12 원만한 교환이 이루어졌습니다.늦으신분과 또, 교환이 안되신분께 죄송한단 인사드립니다. 안출하십시요.

민★★★★ 13-06-19 08:15
    안녕하세요~~반도천지5절받침대있어요 상태는집에보관해서 깨끗합니다~010~3731~5875
    민★★★★ 13-06-19 08:15
    사진전송해드릴수있어요~~
    한★★★★ 13-06-19 08:49
    원다 카본 받칩대 있어요.과거 5칸대 받침대로 사용했음.
    대구 서구 내당동(직장) 동구동호지구(집) 010-6456-0886
    교환가능할까요 ??
    나★★★★ 13-06-19 09:21
    튼튼한 5절6절 받침대 있어요 사진전송 가능하구요 대구 성서(직장) 달서구 유천교(집)
    사진필요하심 연락주세요 보시구 판단하세요.
    어★★★★ 13-06-19 11:56
    원자장착된 용성포인트 5단 받침대있습니다.
    알류미늄부분 땅에 몇차레 꽂아사용해서 사용감있습니만 짱짱합니다.
    오실수 있다면 무료로 드리겠습니다. 여긴 대구 북구 구암동입니다.
    어★★★★ 13-06-19 11:57
    헐...늦었네요 무료로 드릴수 있었는데..

2024 Mobile Wolchuck