교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 기분이 좋아서

독도는울땅 / 2013-07-01 18:25 / Hit : 1622

늦게 얻은(35살) 자식이오늘 제대해서 왔네요
    이 기분 같이 나눌려고요

몽크로스 스테인 니퍼1점

울트라 전자캐미 4봉(8개)

작고 보잘것 없다 하실수 있습니다만 기분이 좋아서 하는일이니 너그러운 양해를 구합니다

한분에게 선불로 보넬께요

그리고ㅡ 내가 가지고 간 쓰래기 가져오시는건 잘아시죠

내용추가

2013-07-01 22:32:19 허ㅡ억 몸둘바를 모르겠습니다
    축하를 받자고 한건 아니였는데...
    그냥 기뿐 기분만.......
    많은 분들이 좋은 말씀과 더불어 축하를 해주시니 너무도 고맙고 감사합니다
    또한 댓글 주신 여러분에게 일일이 감사의 말씀과 답례를 드려야 도리이오나
    그러하지 못하는점 안타깝게 생각합니다
    회원님들 하시는 일들 만사 형통하시고 건강하시기를 기원하겠습니다
    니퍼 와 캐미는 서울로 갑니다

백★★★★ 13-07-01 18:26
    축하 드림니다
    줄서봄니다
    광★★★★ 13-07-01 18:27
    진심으로 축하드립니다 ^^

즐거운 저녁되시길 바랍니다.
    철★★★★ 13-07-01 18:27
    제가 줄서 봅니다.
    찬★★★★ 13-07-01 18:27
    님 방가워요
    저좀 주세요 필요합니다 건강하세요
    이★★★★ 13-07-01 18:28
    우와 축하드려요 선배님

나이가 꽤많이 드셨네요 ㅋㅋ

이제효도 많이하시겠네요

걱정하지마시고 효도 많이 많이받으세요~~
    하★★★★ 13-07-01 18:28
    축하드립니다 큰일 하구 돌아온 아들님어게 맛나는거 많이 사주세요~~ 염치 없지만 줄서봅니다
    ♡★★★★ 13-07-01 18:28
    이햐~ 중위 되신거 진심으로 축하드림니다.
    줄서보구 갑니다. 꼭 필요한거라서요~
    건강잘챙기시고 앞으로도 쭉~~ 국가와
    시민을위해 충성 해주세요~^^
    죽★★★★ 13-07-01 18:29
    축하 축하드립니다
    일번으로 줄서봅니다
    철★★★★ 13-07-01 18:29
    쓰레기 깨끗이 주워 올랍니다.
    전자 깨미 제게 주세요
    꼭 필요합니다.
    지★★★★ 13-07-01 18:30
    몸건강히 돌아오신 아드님 축하드립니다.
    선배님 기분도 좋으시겟구요 ^^
    앞으로도 좋은알 가득 하시길 바라며 손들어봅니다
    웅★★★★ 13-07-01 18:32
    축하만 짠뜩 드리고갑니다
    원★★★★ 13-07-01 18:33
    울땅님 오랜만에 뵙습니다.
    좋은일이 있다시니 제기분도 ,,,,,
    늘 좋은 모습으로 뵙길 기원 드리며 건강과 건승 빌어 봅니다.
    저도 줄

안섭니다 ㅎㅎ
    깔★★★★ 13-07-01 18:35
    독도는울땅님 아드님 제대하고 아버님품으로
    돌아온것을진심으로같은아버지맘으로축하드립니다
    아들과 (중3)밤낚시 동출하게 줄서볼게요...
    신★★★★ 13-07-01 18:36
    ㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋ
    정말 축하드립니다
    오늘좋은 물건 잘받았읍니다
    꼭 대물해서 인증샷~
    날려드릴께요
    전★★★★ 13-07-01 18:37
    줄서봅니다~중위 제대~
    멋진 아드님 두셨내요~
    전북 익산입니다~ 줄 서봅니다~울아들은3살인데~ㅋㅋ
    김★★★★ 13-07-01 18:37
    줄서야죠 ㅋ
    아버지 그냥캐미는 어둡데요
    살려고보니 애키우는입장에
    맘데로사드리진못하겠고요
    줄이라도 잘서보겠습니다
    맨★★★★ 13-07-01 18:38
    이야!기분 조오타!! 그리운분 말씀이 떠오르네요^^ 축하드립니다^^;
    새★★★★ 13-07-01 18:40
    축하드리며 염치불구하고, 줄 서봅니다.
    네★★★★ 13-07-01 18:40
    3월 그리고 4월에 윗동네 아그들땜시 얼마나 가슴 졸이셨을까 .........
    축하드립니다.
    오★★★★ 13-07-01 18:40
    축하드립니다.
    그리고 필요하다는 핑계로 줄을 서봅니다.
    한★★★★ 13-07-01 18:42
    ㅎㅎ; 줄서봅니다 ^^ 나눔된다면 잘사용하겠습니다..전자케미아직 한번도 못써봐서 써보고싶습니다.. 좋으면 사서쓰겠습니다 ^^;;
    무★★★★ 13-07-01 18:45
    좋은일하심에박수드리고 자녀분께서몸건강히제대하심에 축하드립니다.
    조심스레줄서봅니다ㅎㅎ 꼭좀부탁드립니다ㅎㅎ
    뿌★★★★ 13-07-01 18:45
    우리 아들도 오늘 제대했는데 우연치고는 참좋은 우연이네요 건강히 집으로 돌아온 아드님의 귀환을 다시한번 축하합니다 저도 분양에 동참해야하는데 염치불구하고 줄서봅니다 무료분양 감사드리고 오늘밤은 아드님과 같이 즐겁게 보내세요
    황★★★★ 13-07-01 18:46
    축하 드립니다...
    자식 사랑하시는 마음은 누구나 마찬가지겠지만
    듬직한 아드님 전역에 천군만마, 기세등등 하시겠습니다..ㅎㅎ
    오늘은 기분 좋~~으시니까 소고기 드시고
    아드님과 소주한잔 회포도 푸세요..ㅎㅎ
    기분 좋은 일에, 저도 상기 용품이 필요해서 줄 섭니데이..ㅎㅎ
    왕★★★★ 13-07-01 18:47
    축하 합니다요....저도 줄 서볼게요...짝짝짝
    빨★★★★ 13-07-01 18:56
    건강히 제대한거 먼저 축하드리옵고
    캐미 줄서보아요
    전자캐미를 써볼까 생각중인데 어떨지를 몰라서
    새★★★★ 13-07-01 19:00
    ROTC 제대 하셔군요
    울 아들도 몇달전 제대 했는데 축하 드림니다

이밴트 도 줄 한번 서 봅니다 ㅎㅎㅎ
    하★★★★ 13-07-01 19:00
    흐뭇한 기분이 이곳까지 느껴집니다....
    한편으론 부럽습니다
    저는 딸만 셋을둬서....

전자케미랑 니퍼 두가지 필요한 물품인지라
    욕심내어 줄서 봅니다

오늘밤은 아드님과 소고기에 한잔 하시길....
    꼴★★★★ 13-07-01 19:03
    기분 정말 조으시겠어요^^ 행복하세요
    줄섭니다 ^^
    미★★★★ 13-07-01 19:03
    건강한제대 축하드립니다..^^
    아★★★★ 13-07-01 19:07
    제대축하드리면서
    딸딸이아빠ㅠ ㅠ
    멀리서 두손들고 줄서봅니다
    바★★★★ 13-07-01 19:07
    공짠데 저도 줄서요.
    이러다 머리 벗겨지는거 아닌지~
    아드님 제대한거 축하드리고요
    명★★★★ 13-07-01 19:09
    박수만 많이 보내드립니다.
    건강하시구요..
    수★★★★ 13-07-01 19:13
    참~행복하시겠습니다
    저도3년전 막둥이제대한다고 철원에 하루전미리 갔던기억이나네요
    그때는 왜그렇게 맘이설레이던지?
    위병소에서짧은기다림이 왜그렇게길게만느껴지던지?
    건강하게무탈하게제대하게되어 축하드립니다
    낚시하기에 꼭필요한물품이라서 손들어봅니다
    행복하십시요
    재★★★★ 13-07-01 19:17
    흐미 재훈이아빠 눈돌라가요 줄서봅니다 오늘도 보람찬한주되시고 이더운여름날씨 건강챙기세요 오늘도 수고하세요
    晝★★★★ 13-07-01 19:20
    축하드립니다.
    자랑스러우시겠어요..
    배★★★★ 13-07-01 19:21
    축하합니다 동시에 손들어봅니다
    떡★★★★ 13-07-01 19:23
    축하드립니다...
    기분 계속 업하시기 바랍니다..
    늦게나마 줄서 봅니다^^
    하★★★★ 13-07-01 19:29
    축하의 뜻으로 줄섭니다 추카추카....^^
    하★★★★ 13-07-01 19:29
    축하드립니다.

니퍼녹슬어서 바꿀려고하는데 좋아보이네요.

기회된다면 줄서봅니다.

건강조심하세요.
    하★★★★ 13-07-01 19:30
    참 니퍼 주시면 받습니다 거듭 추카추카^^
    섬★★★★ 13-07-01 19:31
    나라를 지키다 돌아오신 아드님 전역을 축하드립니다..
    첫째도 안보, 둘째도 안보.. 세째는 쓰레기청소...ㅎㅎ
    제가 중국산 싸구려 니퍼를 쓰는데요.. 진짜 안깍이고요.. 전자캐미도 함 써보고 싶습니다..
    염치없지만,, 손들고 줄서겠습니다..
    헌★★★★ 13-07-01 19:34
    아드님 제대 축하드려요
    늦동이 보신건데 맘고생 한결 더셨겠네요
    좋은일에 박수드리구요 전자캐미 한번써보고싶었네요
    줄한번 써보겠습니다^^
    네★★★★ 13-07-01 19:35
    먼저 좋은일에박수드리고..축하합니다^^~늦게나마줄한번 서볼게요^^한개라도좋습니다^^나눔의행복..한번은느껴보고싶네요..더운데수고하세요^^줄이넘길다ㅠㅠ
    woo★★★★ 13-07-01 19:37
    로또 기분으로 졸서봅니다^^!
    일★★★★ 13-07-01 19:38
    독도님 기분 좋으시겠어요
    이제 집에 뿌듯한 아들들어오니 든든 하실터 ㅎㅎ
    축하드립니다 특히 청소부분 ㅎㅎ
    오늘은 특별한날이라 지나치기가 그렇고해서 ㅋㅋ
    박수만드려요 페스 ㅋㅋ
    물★★★★ 13-07-01 19:42
    아드님의 전역 축하드립니다 ~~!!

긴줄 한번 서볼께요 ^^

축하드리며 무료분양 박수드리며

항상건강하시길 바래봅니다 ^^
    헌★★★★ 13-07-01 19:43
    축하드립니다ㅏ.
    줄서볼께요
    힘이 나실것 같습니다.
    바★★★★ 13-07-01 19:44
    아드님과 쐬주한잔기울이셔야죠~~
    즐거운시간보네세요~
    저도줄서봅니다~
    날★★★★ 13-07-01 19:45
    허..아드님 전역 축하를 드립니다.
    이제 사회생활에 적응을 빨리 해야 할때네요.
    낚시 데리고 가셔서 인생도 알려주고 하셔야 할거 같습니다.
    너무 순진한게 군대라서 어여 사회 실정을 알면 도움이 될거 같습니다.
    여튼...멋진 사회인이 되리라 봅니다.
    줄섭니다..이경사스런일에 줄을서야 지요.
    피★★★★ 13-07-01 19:50
    축하드려요 늦엇지만 전자케미 받을수잇으면 감사드립니다.
    봉★★★★ 13-07-01 19:57
    울땅님 축하드림니다 ^^
    샘★★★★ 13-07-01 19:59
    축하드립니다~

앞으로 좋은 일들이

많이많이 생기길 기원합니다 *^^*
    월★★★★ 13-07-01 20:01
    손들어 봅니다
    축하드립니다
    사회에 적응을 할수 있도록ᆢ좋은 말씀 많이 해주세요ᆞ
    그★★★★ 13-07-01 20:03
    축하와 박수를 가득 드려요...
    집★★★★ 13-07-01 20:03
    완전 축하드립니다 연세가 많으셧군요
    전 병장 제대인데 아드님 잘~~~~~키우셧네요^^~
    주셔도 좋코 안주셔도 좋은날이네요~~~~
    나★★★★ 13-07-01 20:16
    축하드립니다. ㅎㅎ
    날★★★★ 13-07-01 20:17
    우선 축하드려요 제아들은 군대언제갈지ㅎ이제 두살ㅎㅎ 그때되면 해병대 넣어버릴려구요ㅎ
    아참 손번쩍들어보아요^^
    한★★★★ 13-07-01 20:23
    축하드립니다 짝짝짝~
    케미,니퍼 꼭 필요합니다. 부탁드려요~
    각★★★★ 13-07-01 20:26
    이젠 아드님과 같이 낚시다니면서 조행기 올리시길 기대해봅니다..
    사십중반 늦은나이에도 솔로인 제게 힘이 되네요..힘들지만 노력해보겠습니다.
    조신하게 줄서봅니다..^^ 장마에 비피해 없으시길..
    자★★★★ 13-07-01 20:34
    축하 씨게드립니다^&^*
    경쟁율 높게하기위해
    줄섭니다~~~~!!!

오늘은 기분좋은 꿈꾸세요^&^*
    다시함번 축하드립니다
    두 발 뻗고 편히 주무세요^&^*
    검★★★★ 13-07-01 20:48
    아드님이 중위제대 하셨나보네요 축하드립니다 이제 사회에서 자리 잡으면 되겠네요 밤에 전자케미가 확실히 밝아서 줄서봅니다 제가 낚시한 자리는 더 깨끗히 청소후 쓰레기는 가져와서 집에서 버립니다 수고하셔요
    청★★★★ 13-07-01 20:53
    든든히 나라지키던 아드님이 이젠 울땅님을 지켜드릴겁니다.
    집에계신 저희 부모님이 생각나네요~
    입대때 첫면회때 부모님께서 몰래 흘리시던 눈물이 생각나
    괜히 눈시울 붉히며 옛생각에 빠져들어봅니다.
    그저 건강히 늘 옆에 계시기만을 바래봅니다.
    울땅님도 늘 건강히 아드님곁에서 오래오래 행복하세요^^
    분양당첨된거도 아닌데 자꾸 감사한마음이 드네요ㅎ
    욕심내어 줄도 함 서봅니다.
    아드님과 행복한밤 보내세요^^
    청★★★★ 13-07-01 20:54
    박수칩니다...
    꺽★★★★ 13-07-01 20:55
    카~35살이라하셔서
    어찌그나이에군대에갔는가했네요..
    중사재대군요..
    멋져부러~~너무기분이좋으시겠네요
    축하드리고앞으로아들분과좋은시간많이보내시길빌께요
    대신낚시는좀덜다니셔야겠네요..ㅋㅋ
    제가너무유용하게사용할수있는물품들입니다.
    기분좋게~~~저에게분양해주세요~
    저에게불용품인물품들로무료분양이어갈께요..
    장터보면서많이느낍니다.
    나한테는불용품이지만처음낚시를하는분이나장비가많지않은사람에게는유용한물품이된다는걸..
    장비가많은편은아니지만저에게도불용품이란게생기네요..
    낼★★★★ 13-07-01 20:57
    와우 축하드립니다 ㅎㅎ 전아들 둘다 군대있내요 올해 제대하나하고 내년에 제대합니다 부럽습니다 축하도하고 제아들생각하며 손도 들어 봅니다 ~~그날이 오겠지하구요 ㅎㅎ평안한밤 하세요 ~
    명★★★★ 13-07-01 20:59
    지나가는행인 박수 많이보내드리고 갑니다.
    항상 건강하시구요..
    박★★★★ 13-07-01 21:09
    우선축하드립니다 그리고 부럽습니다
    우리큰놈은 이제 입대준비중입니다
    소중한 물건 분양하시니 조심스럽게
    손들어 봅니다 그리고조용히 박수 보냅니다
    제★★★★ 13-07-01 21:09
    전자케미 라는 놈 귀경 좀 시켜 주세요.

울땅님 즐거우신 마음에 같이 즐겁습니다.

좋은 일 많이 생기시는 7월 되세요~~!!!!
    ♬★★★★ 13-07-01 21:10
    신고합니다...
    초보가 줄서봅니다
    오★★★★ 13-07-01 21:21
    11월이면 저도 아들을 가진 아빠가됩니다
    먼 훗날 같은 마음을 가지길바라며
    아드님의 전역을 축하드립니다.
    더 좋은 일로 기쁜일이 가득하시길 바랍니다
    딸★★★★ 13-07-01 21:30
    전 딸만둘이라 죽을때까지 그런 기분은 못느끼겠죠~~~
    축하만 드리고 줄서신분들이 넘 많아서 전 패쑤~~^^*
    추★★★★ 13-07-01 22:00
    아드님 전역 축하드립니다!!
    그기분 이해합니다
    저도 41살에 첫애를 얻었지요...!!
    정말 금이야 옥이야 키워서 ㅎㅎㅎㅎ
    아드님 전역도 하셧으니 그동안 못한거 원없히 하길 바래요!!
    무료분양 좋은일 하심에 박수 보내드립니다!!
    저도 기회가 될련지 몰겠지만 줄서봅니다...
    부★★★★ 13-07-01 22:02
    아드님 제대 축하드립니다
    늘 건강하시고 행복하세요
    인★★★★ 13-07-01 22:02
    무사귀환! 축하드려요*.^
    찐★★★★ 13-07-01 22:02
    딸딸이아빠는모르는 기분일거같네요
    전자캐미보내주시면잘쓰도록하겠습니당
    넘댓글들이많아서기회가될지모르겠지만
    추카드립니당^^
    행★★★★ 13-07-01 22:15
    좋은일 하심에 박수드려요..

늘 행복하세요..
    o(^-^)o
    또★★★★ 13-07-01 22:34
    밧데리는 있는데 위에 불 꽂이가 없는데~~
    이참에 ~~
    박수만 드리고 갑니다~~ㅎㅎ
    아★★★★ 13-07-01 22:35
    축하드립니다.

항상 건강하시길 바랍니다..
    씨★★★★ 13-07-01 22:38
    중위 제대.. 아드님이 자랑스러울 것 같네요..니퍼가 필요해서 최근에 철물점에서 구입했는데, 니퍼 두께가 있으니, 납을 자를때 적당 양이 커팅이 안되네요. 니퍼와 전자 케미 주세요
    불★★★★ 13-07-02 08:50
    축하드립니다^^
    아드님이 충실히 복무를 마치고 건강하게 전역하여 정말 기쁘겠습니다,
    꽝★★★★ 13-07-02 17:33
    와우 아드님 전역을 축하드립니다

2024 Mobile Wolchuck