교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[교환] 캐노피 천막과 코베아 빨갱이로---->40대한대와 코베아 알파인포트로!!

귀폭완지 / 2013-09-14 01:12 / Hit : 1412

안녕하세요
    캐노피 천막과 코베아 빨갱이난로로 40대한대와 코베아 알파인포트(물끓이는거)로
    교환고자합니다.캐노피는 사진상에 보이는것보다 다리를 한번더 올리게되있구요
    싸이즈는 생각하시는 것보다 작습니다.소규모 모임으로 다니시는 분에게 어울리겠네여(2~3분정도)
    코베아난로 아무이상없습니다.
    둘다 하자없구요 창고에 있었던 터라 조금 먼지는 있네요~
    40대는 드림정도의 낚시대찾습니다.알파인포트와 맞교환 하실분!!
    지역은 대구이며 아무때나 연락주십시오~!!먼거리는 어떻게 방법이 없네요~^^
    010-9411-4479입니다 문자나 전화 주십시오~!!

작★★★★ 13-09-14 05:34
    캐노피 파실의향은 없으신지요?
    보★★★★ 13-09-14 11:37
    자수정 멀티 40대 잇는데 교환 가능할까여?
    붕★★★★ 13-09-16 10:34
    드림 44대랑은 교환 안될까요 난로는 없어도되고 케노피만 있음되는데요

2024 Mobile Wolchuck