교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 갤럭시s4 밧데리 신품

보리문디 / 2013-09-23 21:08 / Hit : 716

삼성 갤럭시 s4 밧데리 친구가 구입한지 일주일 만에 잃어 버려서 밧데리 한번도 사용안한 신품입니다 혹시 필요 하신분 .... (노트.노트2랑은 안맛네요)
    택배 소포장이라 좀 그러네요 가지러 오시면 조아라 합니다^^

내용추가

2013-09-23 22:08:24 가지러 오실분이 없지 싶지만 혹시 오심 먼저드리고 안되면 택배 착불로 보내드릴게요
    2013-09-24 10:20:13 하나씩 나눠 드리면 조은데......대구분이 가지러 오셧네요 안전출조 하시길^^

여★★★★ 13-09-23 21:12
    혹시 직거래없으시면 손들어봅니다

통화를 많이하는 직업이라 밧데리가 2개로는

부족하네요

직거래 성사되길 바랍니다^^*
    케★★★★ 13-09-23 21:21
    손들어 봅니다 구입일주일 만에 물속으로 밧데리 하나를 침수 시켜서요 ~
    낼★★★★ 13-09-23 21:23
    손들어봅니다 오늘 겔럭시4구매신청 했습니다 손번쩍 들어봅니다
    택배시 손듭니데이 ~~
    작★★★★ 13-09-23 21:29
    늦었나요?
    꼭 부탁드립니다
    ㅜㅜ
    뱃터리 잃어버린 1인입니다
    작★★★★ 13-09-23 21:30
    반관통찌 몇개와 교환어떠신지요?
    ™★★★★ 13-09-23 21:41
    택배거래되시면 꼭좀부탁드려보겠습니다ㅠㅠ 회사가안테나가잘안터져서 그런지 소모가장난이아니네요ㅠㅠ
    대★★★★ 13-09-23 22:01
    손들어봅니다~^^
    꼭필요하네요....늦어서 될려나...
    사★★★★ 13-09-23 22:15
    ㅋ 감사합니다..잘 쓰겠습니다..
    안★★★★ 13-09-23 22:24
    저도꼭필요합니다 정말요 ㅠㅠ ㅠㅠ
    신★★★★ 13-09-23 22:30
    직거래 원합니다^^저에게 분양해주세요
    장★★★★ 13-09-23 22:51
    택배비 나옵니다.
    마침 한개 여분으로 더 구입하려던 참이었는데....
    토★★★★ 13-09-23 23:14
    늦었지만..줄서봅니다
    진★★★★ 13-09-24 00:47
    택배가는하시면 꼭 좀 필요합니다
    봉★★★★ 13-09-24 08:50
    염치없지만 택배가능하시면 줄함 서봅니다

즐거운 하루 되시구요

2024 Mobile Wolchuck