교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[무료] 풀대찌 재료 필요 하신분

보리문디 / 2013-09-23 21:16 / Hit : 870

부들.돼지감자.돼지감자 속대 채취해서 건조한지가 1년정도 됫네요 얼마전까지 제가 사용 햇습니다 돼지감자는 겉 껍질을 제거 해놧고 굵운건 속대만 모아 둔거고 .........100여개 이상 만들건 됩니다 필요하신분 ..... 부탁하나드릴게요 수수깡 좀 채취하신분 잇음 좀 얻을수 잇을까요

내용추가

2013-09-23 21:24:17 돼지감자 15밀리 이상 속대 가공용으로 잘라논 것도 제법 잇습니다
    2013-09-23 21:26:23 허접한 실력인데 하두 자꾸 수수깡으로 찌좀 만들어 달라고 하네요 수수깡좀 나눠 주세요 8밀리 이하면 더더욱 좋고요
    2013-09-23 23:46:53 얼마 되지도 않고 돼지 감자 15미리 이상은 길이가 1미터 이상이라 이왕이면 직거래 해보고 아님 택배할게요

아★★★★ 13-09-23 22:33
    기회가 된다면 부탁드립니다
    수수깡재료가 있긴한데
    아★★★★ 13-09-23 22:40
    죄송합니다
    댓글다는중에 글이올라갔네요
    수수깡이 있긴한데 님이원하시는
    사이즈가 될려는지 모르겠네요
    저도 이곳에서 분양받은후
    보관만 하고있었어요
    기회가된다면 부탁드립니다
    일★★★★ 13-09-23 22:55
    수수깡6밀리정도되는게 20개있네요 길이는12센치 정도되네요
    남★★★★ 13-09-23 23:16
    요즘 찌만들기에 푹 빠진 일인 입니다.
    재료 구하기가 힘드네요.
    올해겨울에는 재료좀 많이 구해야할까봐요
    꼬★★★★ 13-09-24 09:26
    저도 요즘 자작찌 만드는것에 푹 빠져 있는 일인 입니다..^^

혹시!! 기회가 된다면 조심 스럽게 손 한번 번쩍 들어 봅니다..^^

참고로 저는 수수깡이 없습니다.. 대신 기회가 된다면 다른

필요 물품이 있으시면 드릴수 있는것이라면 최대한 노력 해보겠습니다..^^

오늘 하루도 즐겁고 행복한 하루 되십시요..^^

2024 Mobile Wolchuck