교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 욕 안하실분만 보세요^^

큰눈붕어 / 2013-10-21 17:24 / Hit : 1382

전자 케미 입니다 직접 만든거라 허접하네요^^
    욕하지마시고 한분께 드립니다 .내일 선정해서 우편으로 발송해 드립니다 .
    전 화 문 자 사절입니다

붕★★★★ 13-10-21 17:25
    손재주가 좋은신가 봅니다.
    근데 밧데리는 어떤거 사용하는지...
    볼★★★★ 13-10-21 17:39
    손들어 줄서봅니다 ^^^안출 하세여
    왕★★★★ 13-10-21 17:40
    손들어 봅니다 멋지군요.
    복★★★★ 13-10-21 17:42
    손재주가 남다르시네요....염체불구하고 저도 줄서봅니다....감사합니다^^
    허★★★★ 13-10-21 18:00
    전자캐미도 만드시고 대단하시네요 ^^
    공★★★★ 13-10-21 18:21
    어떻게 사용하는 건가요ㅠㅠ
    줄서볼게요
    감사합니다
    민★★★★ 13-10-21 18:25
    만드는법좀 알수 있을까요? ^^;
    나★★★★ 13-10-21 19:12
    박수드립니다..만드는법 배우고 싶네요
    판매자 13-10-22 07:48
    경북 영주로 보내드립니다