교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 낚시대와 수조통(찌맞춤통)교환요...

전기붕어 / 2013-11-12 10:33 / Hit : 644

교환가능한 물품은 은성 케브라수향 26칸 1대, DIF 구형소류지 32칸 1대,
    원다 하이옥수 35칸 1대등 있습니다.

수조통(찌맞춤통) 대자(15~20센치)와 교환하고 싶습니다.

낚시대에 수축고무에 줄감개 장착되었습니다.(제거가능)

사진 필요하시면 집에가서 찍어서 보내드리겠습니다.

혹시 낚시대말고 군계일학찌 매월이등 다른장비도 있으니 비슷한 가격대에 교환가능합니다.

직거래는 인천 검단, 김포입니다.

택배도 가능하니 연락주세요.

판매는 하지 않습니다.

오★★★★ 13-11-12 10:58
    안녕하세요!
    수조통 대자 있구요,
    장기동에 거주하고있습니다.
    케브라수향이나 떡밥찌와 교환 희망합니다.
    판매자 13-11-12 11:01
    오르라님 반갑습니다.
    가까운곳에 계시네요..^^
    낚시대는 차에 실려있습니다.
    언제 직거래 가능할까요?

2024 Mobile Wolchuck