교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 허접합니다

보리문디 / 2013-11-19 13:55 / Hit : 1351

용성 포인트 받침대 5절 6절 주걱은 구하셔야 됩니다
    주거은 은성 껍니다
    접이식의자 먼지 묻엇지만 깨끗하네요
    코베아 가스랜턴 가스아무거나 사용가능합니다
    새우망 2개 .집게형 뒷꼿이

꼭 필요한 분만 댓글 달아 주세요
    이번주내로 보내 드립니다

참 뜰채 4ㅡ5단 짜리 만들까 하는데 허접한
    낚시대 구해요
    비싼거 말고 싼걸로 ㅋㅋ

내용추가

2013-11-19 14:06:01 따로 따로 보내기 그렇네요
    한분게 보내드립니다
    날씨가 많이 차네요
    건강 관리 잘 하시길....
    2013-11-19 23:45:58 마감합니다 수도권으로 가네요

일★★★★ 13-11-19 14:00
    수고하시네요^^
    가스렌턴이 정말필요한데
    착불로부탁드려봅니다
    선정되지 않아도 님의선행에 박수드립니다
    BJ★★★★ 13-11-19 14:03
    저 의자줄서봅니다!!의자가 하나부족해서요!!!착불부탁드립니다!!
    촐★★★★ 13-11-19 14:03
    좋은일 하십니다
    가스렌턴 욕심나지만 좋은분께 가기를 ,,,,
    장★★★★ 13-11-19 14:06
    의자만 필요해요
    원★★★★ 13-11-19 14:06
    제가 낚시대 보네드리죠^^
    연락주세요
    장★★★★ 13-11-19 14:08
    다 주시면 좋으련만....
    장★★★★ 13-11-19 14:11
    안강 휴게소까지 가지러 가겠습니다
    공★★★★ 13-11-19 14:16
    초리대나 이번대 없눈거 한두개 있눈뎅 색도 이뿌고 ㅎ 필요한 물품들이라 기다려봅니다
    좋은 하루 되세요
    한★★★★ 13-11-19 14:17
    좋은일 하십니다 받침대 손들어봅니다
    꼴★★★★ 13-11-19 14:37
    아 의자 작은거 하나 갖고싶어요 부탁드립니다
    안★★★★ 13-11-19 14:44
    받침대 손들어봅니다. 감기조심하세요
    복★★★★ 13-11-19 14:54
    받침대로 뜰채 만들어 볼까 하는데 가능하시면 하나만 부탁드립니다
    이★★★★ 13-11-19 14:56
    가스랜턴 손 들어보겠습니다~!
    낚시를 자주 가는데 추워서 아는 형님꺼 빌려 쓰고 있습니다.ㅠㅠ
    부디 좋은 결과가 있었으면 좋겠네요.
    언제나 항상 고생이 많으십니다.
    무★★★★ 13-11-19 15:03
    조심스레줄서봅니다.
    찌★★★★ 13-11-19 15:10
    받침대주시면고맙게쓰겠습니다
    뚜★★★★ 13-11-19 15:18
    박수 먼저 열심히 칩니다
    혹시 가스등과 의자만 있었음 합니다
    기회되면 받고싶내요
    붕★★★★ 13-11-19 15:28
    6절이 필요한데 부탁 드립니다.
    저에게 5절 셋삥이 있는데~드리도록 하겠읍니다,
    춘★★★★ 13-11-19 16:00
    줄 서봅니다.언제나 안출하세요.
    월★★★★ 13-11-19 16:00
    가스등 한번 줄서보겠습니다.. 혼자 독조시 헤드랜턴만으로는 어려움이 있어 있으면 좋겠습니다..

날씨추운데 감기 조십하십시요 ㅎ
    월★★★★ 13-11-19 16:11
    각개가 불편하시다면.. 제가 일괄로 받아서 나머지것은 재 분양 하겠습니다^^
    꼬★★★★ 13-11-19 17:25
    선배님!! 너무 멋지십니다..^^

짱!! 입니다..^^
    대★★★★ 13-11-19 18:03
    좋은일하십니다. 은성받침대주걱은 제가필요합니다.
    구하다 구하다 못구했습니다. 주시면 감사히 잘쓰겠습니다.
    배★★★★ 13-11-19 18:56
    줄서봅니다

2024 Mobile Wolchuck