교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] * * * 필 요 하 신 분 * * *

명품짱 / 2013-12-05 09:52 / Hit : 919

낚시의자시트 입니다

자방 이벤당첨자 없어서

무료 분양 합니다

필요 하신분 (착불입니다)

실물이 훨신이쁘네요

송★★★★ 13-12-05 09:54
    주시면 감사히 쓰겠읍니다
    삼★★★★ 13-12-05 09:56
    너무 이쁩니다
    필요하던 참에 저도 손 소심히 들어봅니다
    그리고 좋을일 하시는데 박수드립니다
    청★★★★ 13-12-05 10:02
    좋은일에 박수 가득 드립니다.
    오늘도 즐겁고 행복한 하루 되세요~
    부★★★★ 13-12-05 10:02
    너무가지고싶네요 줄서봅니다 짝짝
    쉐★★★★ 13-12-05 10:03
    짝짝짝 ♬♬
    저는 박수만 열심히 치다가
    나중에 받침틀 가방 하시면 그때요
    지난번 너무 갖고 싶었거든요 ... ^^
    목★★★★ 13-12-05 10:04
    아직 낚시의자 씨트가 없네요
    혹 부탁드려도 될런지요
    꿈★★★★ 13-12-05 10:05
    무료분양에 고생하시는 명품꽝님..

감사드립니다..

저에게도 이런 행운이 올지는 몰라도

만약 행운이 저에게로 온다면 하는 맘으로

글을 드립니다..
    밤★★★★ 13-12-05 10:09
    허리 수술을 두번씩이나 받았는데도 생활에 여유가 없어변변한 시트 하나 장만하지 못하네요 ᆢ의자에 시트 착용하면 불편한 허리에 많은 도움될것 같네요 ᆢ줄서봅니다 ᆢ그리고 항상 무료분양 하시는 모습에 박수드립니다 ᆢ건강하세요 ~~
    새★★★★ 13-12-05 10:10
    항상 좋은일에 박수 드립니다..
    꼭 가지고 싶고 필요해서 손들어 봅니다
    날★★★★ 13-12-05 10:10
    올 멋집니데이ㅋ
    줄을섭니다.
    건강하세요.
    안★★★★ 13-12-05 10:11
    필요합니다. 감기조심하세요.
    대★★★★ 13-12-05 10:14
    살려구 알아보구있었는데 주심 감사히쓰겠습니다.
    삼★★★★ 13-12-05 10:14
    사진도 아주 이뻐요~^^
    납회는 하셨슈~???
    열★★★★ 13-12-05 10:15
    탐나내요
    늘 안출하세요
    날★★★★ 13-12-05 10:17
    와우...대단 합니다.
    줄서 봅니다 명풍님...
    나★★★★ 13-12-05 10:22
    무지 편해보입니다

박수드리며 물러갑니다