교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[교환] 우경섶다리가방+우경작은선반

낚시전공 / 2014-03-04 21:42 / Hit : 696

우경제품입니다
    섶다리가방+작은선반 과
    코베아 엠보싱3단 돗자리와 교화원합니다

36★★★★ 14-03-04 23:41
    올록볼록 녹색으로 생긴 거 말씀하시는지요?
    내일 찾아보고 쪽지드리겠습니다.
    근데, 그거 그리 비싼 물건 아닌줄 압니다.택비 때문에 잠시 멈칫거려봅니다^^
    판매자 14-03-05 01:39
    네 맞아요 얼마전에 파라솔.새우쿨러 두가지랑 돗자리교환했는데 싸이즈가 작아서 다시 구해보려구요 쓰시던거니까 깨끗하지않아도됩니다
    3단정도면 더없이 좋겠네요 연락주세요...
    어★★★★ 14-03-05 06:02
    섶다리가방 제가 사용할수 없을까요?
    받침틀5+3 보관용 사용하려구요.
    공일공 이팔오공 오팔일구
    36★★★★ 14-03-05 11:27
    코베아 돗자리 3단 보내드립니다.주소 주세요.그리고...
    섶다리가방 위 필요하신분께 드리시구요.
    저는 작은 선반만 주세요.

근데 택배는 금요일이나 가능합니다.

2024 Mobile Wolchuck