교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 2단 뜰채 나눔합니다.

돌아온승리 / 2014-03-27 23:27 / Hit : 671

사진을 참고해주시구요...창고 정리하다가 나왔네요..

전용가방도 있으나..세월의 흔적이 있습니다. 받으시고 난 후.....욕 안하실분만 부탁드립니다.

제가 가난한 조사라..ㅠ 착불로 보내드립니다. 임의 선정할게요..

직거래 가능지역은 서울 면목동입니다.

p.s 반송하시면 아니 아니되고 반송하시면 해당 닉네임 공개해버릴꺼에욧!!
    문자/전화/쪽지는 사절입니다 부탁드리겠습니다.

내용추가

2014-03-28 01:39:15 첫 나눔인데 두 물품 첫번째로 달아주신분께 드리겠습니다. 평x평x님 죄송합니다 ㅠ 한x님 내일 아무때나 문자로 주소랑 성함 보내주세요~

한★★★★ 14-03-27 23:30
    염치없지만 손들어봅니다
    평★★★★ 14-03-27 23:46
    주시면 잘 사용하겠습니다.
    뜰채 장만이 잘 안되네요^^;;
    부탁드립니다~^^

2024 Mobile Wolchuck