교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 3단가방

보리문디 / 2014-04-01 17:59 / Hit : 908

시선21 3단 가방입니다
    좀 허접합니다
    욕하진 마세요 ㅋㅋ
    찟어진곳 없고 지퍼 멀쩡합니다

가지러 오시면 좋고 아님 택배로 보내드립니다

내용추가

2014-04-01 18:59:48 마감합니다
    벌써 가지러 오셧네요

달★★★★ 14-04-01 18:02
    택배 되시면 줄 한번 서봅니다.
    대★★★★ 14-04-01 18:03
    분양 가능하시면 받으러 갈께요^^
    친형이 낚시를 이제 시작할려하는데 드리면 좋아할거 같습니다.. ㅎㅎ
    즐★★★★ 14-04-01 18:09
    가방채 도둑 분실 헸습니다.
    꼭 받고 싶습니다.

감사 합니다. 부탁 드립니다. 꼬~옥요....
    쫑★★★★ 14-04-01 18:10
    아! 아까비
    어제 영천 어무이 집에 들렀늠데 ㅠㅠ
    그래도 혹 택배 기다려 보아요^^
    꽝★★★★ 14-04-01 18:46
    앗~~택배부탁드려봅니다
    아는지인분께서 낚시 하시는데 가방이 오래된거라서요 도와주세요
    제★★★★ 14-04-01 18:59
    박수만 드리고 지납니다.
    둠★★★★ 14-04-01 19:22
    택배되시면 줄서봅니다.
    무지필요해요ㅠㅠ

2024 Mobile Wolchuck