교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[무료] 세우쿨러 가져가실분!

韓coach / 2014-04-07 19:52 / Hit : 1315

장비 정리하던중 너무 오래 안쓰고 방치해둬서 필요하신분 있으시면 드릴까합니다.
    오셔서 가져가실분!

국★★★★ 14-04-07 20:06
    떡밥 전문인데 새우 낚시 한번 해볼려구 제가 한번 받아보고싶습니다^^
    블★★★★ 14-04-07 20:27
    새우통이 깨졌는데 택배되시면 착불로부탁드립니다.
    두★★★★ 14-04-07 21:23
    저도 좀 늦었지말 손 들어봅니다...
    새우 채집 무지하는데 관리를 못해 낚시가면 항상
    무른새우 쓰고있네요...
    생 새우 써보고 싶습니다 ! ㅠㅠ
    월★★★★ 14-04-07 21:47
    ㅎㅎㅎ 좋은일에 박수치고 갑니다~^^
    황★★★★ 14-04-07 22:19
    새우를 양파망에 보관해서 사용 했는데? 이것 보니 욕심이....ㅎㅎ 근데 가지러 가기가 넘 멀어요? 전라도로 시집 보내면 새우쿨러 호강 할텐데?
    보★★★★ 14-04-07 22:39
    같은 아파트 사시네요 ㅋㅋ
    박수보내드립니다^^
    대★★★★ 14-04-08 21:35
    착불! 줄서보겠습니다!
    좋은 일 감사합니다 !!
    가★★★★ 14-04-09 12:36
    착불 손들어 봅니다^^*

2024 Mobile Wolchuck