교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] * * * 필 요 하 신 분 * * *

명품짱 / 2014-04-21 21:05 / Hit : 857

통가죽 코팅입니다 (소한마리크기)

월님들중 한분께서

찌케이스만들라고 보네주셨는데

두꺼워서 미싱이 안돼네요

* 자가용 트렁크 깔판이나 Rv차량 뒷자리 깔판하면 좋을것 같네요

여성용빽만드는 가죽입니다 코팅처리되었구요

3명정도 모십니다

착불이구요

말★★★★ 14-04-21 21:15
    충남 논산 입니다 마누라 핸드백 도전 해 보겠습니다 세상에서 하나뿐인''''
    대★★★★ 14-04-21 21:16
    살포시 손들어요^^
    축★★★★ 14-04-21 21:18
    안녕하세요?

제차가 맥스크루즈입니다 장판깔아볼까 고민중인데 보내주시면 감사히 쓰겠습니다^^
    이★★★★ 14-04-21 21:23
    줄서요~~복 많이 받으세요
    위★★★★ 14-04-21 23:01
    박수 크게 처봅니다! 짜악짜악짜악

손들어보겠습니다!
    찐★★★★ 14-04-21 23:06
    전남장흥입니다!!!
    Rv차량트렁크깔수있게부탁드립니다!!!
    ^좋은하루보내세요^^
    부탁드립니다!!!
    판매자 14-04-21 23:20
    대무리님
    이짜붕어님
    찐빵이님
    축록자님

주소주세요

성함이랑 닉네임같이 적어주시구요
    이★★★★ 14-04-21 23:39
    선배님 다른분께 양보할께요^^*
    위★★★★ 14-04-21 23:45