교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 필요하신분

명품짱 / 2014-04-22 12:21 / Hit : 1074

통가죽입니다 (코팅제품)

크기= 소한마리용

자가용이나 RV 차량 트렁크깔판으로 사용하실분

2장식넣어드립니다

재★★★★ 14-04-22 12:24
    와이프한테 짐칸더럽다고혼나는데..
    필요한물건이네요...
    조심스레손들어봅니다..
    배★★★★ 14-04-22 12:26
    줄서봅니다
    비★★★★ 14-04-22 12:31
    저도 손번쩍들어 봅니다 전번에 가방잘 사용하고있읍니다 수고하세요
    중★★★★ 14-04-22 12:41
    즐서 봅니다 작업중 밤에 짬자니 차에서 자는데 깔고자면 어떨까 부탁좀 ...
    월★★★★ 14-04-22 12:42
    깔판 필요합니다 선배님^^ 부탁드려요.. 어무니가 선반깔판 만들면 좋겠다고해서요^^;;
    헌★★★★ 14-04-22 12:42
    좋은일 박수드리구요
    코란도벤짐칸에 장판 깔아더니 너덜너덜
    찢어져서 지저분하네요
    조심스레 손들어봅니다
    대★★★★ 14-04-22 12:50
    살포시 손들어 봅니다....스타렉스5밴에 깔려고요...
    수고 하세요...
    청★★★★ 14-04-22 12:52
    제차는 트럭인데 짐을 놔두면 의자밑으로 자꾸
    뭐가 들어가버려서 애를 먹습니다
    보내주시면 감사한 마음으로 요긴하게 사용 하겠습니다 .
    꿈★★★★ 14-04-22 12:52
    명품짱 님 정말 짱이시군요^^
    기회가 온다면 요청해 봅니다.
    나이스한 나날 되세요.
    강★★★★ 14-04-22 13:06
    좋은일 하시는님께 박수를 보냅니다 ㅉㅉㅉ
    월★★★★ 14-04-22 13:24
    구형 쏘렌토입니다. 짐칸 사이사이 먼지때문에 고생입니다. 꼭 필요합니다.
    왕★★★★ 14-04-22 13:32
    손번쩍들어봅니다요....꾸뻑
    판매자 14-04-22 13:36
    총 일곱분께 보네드립니다
    목★★★★ 14-04-22 14:03
    줄 서요
    훈★★★★ 14-04-22 15:37
    명품님 좋은일 하심에 박수 만땅하고 갑니다요 ^&^ㅡㅡㅡ
    와★★★★ 14-04-23 06:08
    찌 케이스 안 만드실려구요? 이제
    우짜노ㅠ 제일 탐나는 물건이던데요
    명품님 좋은 일 많이 하십니다 짝짝짝~~

2024 Mobile Wolchuck