교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] * * * 필 요 하 신 분 * * *

명품짱 / 2014-04-24 17:24 / Hit : 1261

극세사 담요입니다 (긴털)

4명 모십니다

착불이구요

크기= 가로 1200 세로 1700
    가로 950 세로 1700
    가로 1100 세로 1700

바★★★★ 14-04-24 17:25
    하나 주세요.
    내★★★★ 14-04-24 17:26
    저두 손듭니다. .제발. . .^^
    찬★★★★ 14-04-24 17:27
    저도 손들어봅니다
    왕★★★★ 14-04-24 17:28
    저도 손들어봅니다요
    산★★★★ 14-04-24 17:30
    염치없이 손들어 봅니다..^^;
    파★★★★ 14-04-24 17:33
    하나 주시면..감사히..아직도 쌀쌀해요..
    꼬★★★★ 14-04-24 17:35
    멋진 모습에 박수만 정신 없이 치고 갑니다..

나라 때문에 마음도 정말 뒤숭숭 한데..

잠깐 입가에 미소를 짖게 해주셔서 감사 합니다..
    레★★★★ 14-04-24 17:36
    양손 번쩍 들고 있겠읍니다..!!

마눌과 동출하는데 꼭 필요 합니다..!!

분양 부탁 드립니다....!! ^^~
    곰★★★★ 14-04-24 17:38
    다시한번도전~ ^^ 도전합니다~ 도전은 계속된다..

아니 잘하면..오늘끝날수도있다..ㅋㅋ

박수드립니다~
    일★★★★ 14-04-24 17:40
    저두 조심히 손듭니다.
    신혼인데 거실이없어 작은방을 거실로 쓰는데
    바닥에 깔아도 좋을꺼같습니다
    번쩍 손
    어★★★★ 14-04-24 17:41
    저는 언제쯤...조심히 손들어볼게요..
    언★★★★ 14-04-24 17:44
    저도손들어봅니다
    가★★★★ 14-04-24 17:57
    찌케이스 분양해주세요 ㅎㅎ

건강하시고 안출하세요 ^^
    일★★★★ 14-04-24 18:11
    앗 선배님 담요는 손들어봅니다 ㅠㅠ
    적극적으로 손들었어욤 ^^
    팔안빠진게 다행이넹 ㅋㅋ
    화★★★★ 14-04-24 18:16
    분양 부탁 드립니다
    둠★★★★ 14-04-24 18:18
    요즘 일끝나고 저녁짬낚다니는대 아직춥네요ㅠㅠ
    손들어봅니다ㅎㅎ
    애★★★★ 14-04-24 18:25
    이거 또한 명품이네요 갖고 싶지만
    찌 케이가 나올때 까지 참아 봅니다.
    소위 애들말로 솜씨가 짱이네요!
    어★★★★ 14-04-24 18:49
    저도 한개만 주세요 ^^
    아★★★★ 14-04-24 19:10
    좋은일에 박수 드립니다,
    저도 손 함들어봅니다,
    편한 저녁 시간 보내세요,
    송★★★★ 14-04-24 19:27
    번쩍 손한번들어봅니다 주시면감사히잘쓰겠습니다 행복하세요~
    서★★★★ 14-04-24 19:39
    담요가 필요해서 손 들어볼께요~ 주신다면 감사히 쓰겠습니다~~
    판매자 14-04-24 19:45
    *어린조사 (님)
    *아지신랑2 (님)
    *송탄대물 (님)
    *일충월장 (님)

주소 문자주세요 닉네임좀 적어주시구요
    송★★★★ 14-04-24 20:12
    감사히잘쓰겠습니다.
    행복하세요ㅋ
    아★★★★ 14-04-24 22:14
    정말 감사합니다,
    잘사용하겠습니다,