교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 계측자 가방

명품짱 / 2014-05-03 12:49 / Hit : 823

**대물*님

찌케이스 만듭니다

500~800 사이

자재비 택배비 합 35.000원받고 만듭니다

두분만 모십니다

지금낚수가용~~~ 꽝치러갑니다

붕★★★★ 14-05-03 12:51
    줄스고 싶지만 계측자가 없네요^^
    위★★★★ 14-05-03 12:54
    좋은일에 박수드리고 손맛 찐허게 보셔용~
    수★★★★ 14-05-03 13:24
    저도 저런모양에 계측자를 가지고 싶네요 ㅠㅠ
    장★★★★ 14-05-03 13:36
    정말 너무 멋진 가방 입니다.얼른 두분 손 드세요!좋은 일에 박수 보냅니다.
    자★★★★ 14-05-03 13:48
    바램대로

꽝 치시길~~~^♥^*

붕어 까이꺼 뭐~~~험험 ^♥^*
    제★★★★ 14-05-03 14:30
    찌 케이스
    선물 드릴 분이 계셔서 자재비?로 구매합니다.
    사이즈는 따로
    연락 드리겠습니다.
    돌★★★★ 14-05-03 14:42
    찌케이스 자제비로 구매합니다..
    연휴끝나구 연락드릴께요..
    연★★★★ 14-05-04 10:37
    찌케이스 가지구 싶어요 줄서보고 갑니다.

2024 Mobile Wolchuck