교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 찌 케이스

명품짱 / 2014-05-06 16:15 / Hit : 1445

찌 케이스

가로 900mm 세로 110mm 폭 50mm

낚시용품 이나 암거나 질러봐주세요.

봉★★★★ 14-05-06 16:28
    줄서봅니다
    인라인은 안되나요 265인데
    보호대는 새것이고요
    추★★★★ 14-05-06 16:32
    현금가는 얼맙니까?
    넘★★★★ 14-05-06 17:19
    ㅋㅋ

이지창으로 찌르면 됩니까..?
    초★★★★ 14-05-06 17:35
    필요한 품목이 뭐예요?
    가격이라두...
    빨강색이 넘 끌려요
    자★★★★ 14-05-06 17:55
    수제장찌 80cm 쌍포
    자★★★★ 14-05-06 17:56
    있슈~~

가능할란가요~???
    판매자 14-05-06 18:03
    장찌는 많아유 대물찌줘유 ㅋ
    대★★★★ 14-05-06 18:09
    드림25있읍니다
    벌★★★★ 14-05-06 18:19
    혹 얼음 뜰채 3단이었는데 손잡이가 부러저서 이단으로 개조중 입니다
    가능 하실런지요
    돌★★★★ 14-05-06 18:19
    비타500 한박스 들구 얼른갈께요..
    바★★★★ 14-05-06 18:33
    로우알파인 등산바지 허리34 새것 있습니다
    아★★★★ 14-05-06 18:43
    안전화 260 미리 8인치 새거 있습니다 ^^
    꽃★★★★ 14-05-06 18:59
    경쟁이 ㅊㅣ열하군...
    내가내밀껀 최강자2.5에 내몸뚱이밖에...
    텅★★★★ 14-05-06 19:19
    명품짱님 갖고는 싶은데 원하시는 낚시 물품이 뭔지 몰라서요...ㅠ.ㅠ 저에게 파세요 한개만 부탁드립니다 제발...
    위★★★★ 14-05-06 19:25
    드림 30대로 찔러 봅니다.
    위★★★★ 14-05-06 19:34
    대물찌 나루예 파랑새,나루예 강산대부,영풍에서 예전에 만든 천불생무록지인 이라고 적혀있는 대

물찌 여러개씩 있습니다
    붕★★★★ 14-05-06 20:43
    산이슬 받침대 3절 2대 깨끗합니다
    동강 받침대 3절 1대 기포가 조금....

가능할까요
    별★★★★ 14-05-06 21:30
    지난번 말씀하셨던거 해결하셨나요?

2-3일전에 작업이 끝났네요.

찌방에 보시면 그거 하느라 시간이 없었네요.
    붕★★★★ 14-05-06 21:33
    송귀섭싸인찌 61cm6개 삼족오대물찌8개
    될까요?
    일★★★★ 14-05-06 21:52
    헐 대물찌 허접하지만 드려요
    머털이라고적힌거 3개랑같은걸로보이는것3개 6개입니다 짙은갈색이구요
    수공작이라 이름이없네요5개짜리는 나무색입니다ㅠㅠ
    둘다 길이가 30센티 조금되구요 케미자리 요즘큰것 빨강으로 잘보입니다
    혹여 필요하시다면드릴게요 선배님 앗 찌케이스는 페스 ㅎㅎ
    꺽★★★★ 14-05-06 23:54
    상태좋은신형대륙3단이나
    떡밥찌좀있습니고요
    익투스7점등인가상태굿내림찌2개있어요
    필요하신거있으신가요?
    빨간색케이스..간절하네요..
    준★★★★ 14-05-06 23:58
    해결사찌 200 , 202 각한개씩있는데 가능할련지요?
    자★★★★ 14-05-07 00:45
    에혀~~

말만허슈 ㅜㅠ
    정★★★★ 14-05-07 07:11
    ㅎㅎ길이가 딱 좋은데 ㅎㅎ제가 뚱딴지 대물찌 몇개 새로 만들어서 교환할까요 ㅎㅎ
    송★★★★ 14-05-07 07:58
    대물찌 다섯개 있습니다
    배★★★★ 14-05-07 08:08
    대물찌로줄서봅니다
    배★★★★ 14-05-07 08:10
    헤드폰도있습니다
    검★★★★ 14-05-07 09:21
    같고싶어요
    필요한거 말씀해보세요 ㅎㅎ
    짱★★★★ 14-05-07 09:23
    헉~
    제가몇일동안..쳐다보던물건이네요?ㅠㅠ
    길이가 좀 작군요~~

어쨋든 물가에서 한잔 대접하겠습니다..^^
    소주한잔으로 줄서 봄니다..ㅎㅎ
    짱★★★★ 14-05-07 09:25
    헉~
    제가몇일동안..쳐다보던물건이네요?ㅠㅠ
    길이가 좀 작군요~~

어쨋든 물가에서 한잔 대접하겠습니다..^^
    소주한잔으로 줄서 봄니다..ㅎㅎ
    육회 좋아하시나요?
    지★★★★ 14-05-07 20:28
    필요하신걸 말씀을 하시지....

2024 Mobile Wolchuck