교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[무료] 찌케이스

119옥내림 / 2014-05-19 12:57 / Hit : 1218

안녕하세요
    498대물에서 의성에서식하는 119옥내림 입니다
    기존에 케이스있어 제게는 불용품이네요
    크기는가로55세로15정도
    교환란에 올렸는데 입질은 없고 택배는 불가 가까운데 계시면 제가배달해 드릴께요ㅇ
    옥내림찌 8푼1~2개 교환 안될련~나^^
    항상안출하시고 498하세요

나★★★★ 14-05-19 13:07
    감사함니다 일빠로 줄서봄니다
    정말찾던거네요^^*
    나★★★★ 14-05-19 13:08
    근데어쩌죠 전 인천인데 그래두부탁함니다
    공★★★★ 14-05-19 13:41
    여기 경남거창인데 배달되려나요? ㅋㅋㅋ
    좋은일 하심에 박수많이 드리고 갑니다, ㅎㅎㅎ
    와★★★★ 14-05-19 14:04
    전 대구인데요 ~~
    그 유명하신 분의 물건이라 탐은 나지만
    떡밥 낚시용 찌케이스가 아니라
    박수만 "왕~~~창" 드리고 갑니다
    찐★★★★ 14-05-19 16:08
    택배 되면 줄서봅니당.....

찌들이 딩굴어서 관리하기 참 어렵네요!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
    100★★★★ 14-05-19 21:12
    저두 택배된다면 줄서봅니다~
    명품찌케이스 갖고싶어요 ^^
    장★★★★ 14-05-20 16:38
    10푼 짜리 옥내림용 찌 있어요.
    3.6칸 이상은 10푼찌 라야 날라갑니다.
    이★★★★ 14-05-21 08:40
    출근하고 보니 정말 잘만들었네요~~\
    줄서 봅니다~~~

2024 Mobile Wolchuck