교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 힐티 HILTI TE2 수리용품?

토종메기 / 2014-06-03 13:44 / Hit : 1144

제품명은 힐티 TE2 이구요!
    제가 고소작업중에 떨어뜨려 손잡이가 망가졌네요 ㅠ
    그래서 손잡이 함수리해 써보려구 공구 전문점에
    수리요청하였더니 생각보다는 많이나와서..혹 필요하신
    계신분 있으시면 택배비 착불로 보내드리려합니다 손잡이 망가진외에 그밖에 작동 쌩쌩 잘됩니다 ~ㅎ
    댓글만 주세요 제가 임의대로 한분에게 드리겠습니다
    별것도 아닌데 죄송합니다^^;

내용추가

2014-06-03 14:06:50 함마전용 입니다!
    오직 자연석이나 콘크리트만을 뚫는드릴입니다 참고힌시기 바랍니다^^*
    2014-06-03 14:11:55 제가 일관계로 문자 답장 안드려도 이해해주세요 ㅠ
    관심있으시면 리플 주세요?

이★★★★ 14-06-03 14:25
    토종메기님 반갑습니다^^*
    반가워서 인사하고갑니다^^*
    좋은나눔에 감사드려요~~
    복받으셔요~~
    여★★★★ 14-06-03 17:38
    메기님 반가워요
    현장에서 자주쓰는물건이네요 가능하시다면 제가 고쳐 쓸수있는기회주시면
    고맙습니다
    대★★★★ 14-06-03 18:15
    같이낚시 하는회원 중에어려운 회원있읍니다, 샷시기술있어 낚시하다가도

잠시일가곤하는데 드릴 하나가지고 일합니다

옆에서보기가 딱할때가 많읍니다

분양헤주시면 아주 감사히 전달하겠읍니다
    민★★★★ 14-06-03 18:20
    택배시 줄서봅니다..
    판매자 14-06-03 19:43
    댓글주신분들 관심주셨는데 죄송요!
    힐티는 젤먼저 댓글주신 여***님에게 보내드립니다
    혹불발시..댓글주신분들에게 따로 연락드리겠습니다

2024 Mobile Wolchuck