교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 필라이존 가마우찌5단스텐드=>Ek시리즈일반4단

추억일기 / 2014-06-11 18:26 / Hit : 822

5단가방이 저한텐 너무크네요 스텐드형이구요
    Ek시리즈 4단 일반이나 스텐드로 교환합니다
    사진은 찍은게 없어서 참고만 하시라고 퍼왔읍니다 상태는 비슷하네요

대★★★★ 14-06-11 18:30
    EK 5단 어떠신지요 ?상태는좋습니다.
    판매자 14-06-11 18:33
    5단이커서 바꾸려구요;;죄송합니다
    물★★★★ 14-06-11 19:37
    가마우찌4단 스텐제거 한거 있습니다
    상태는 a급입니다
    마음에 있음 문자보내주세요
    추가금 원하면 금액제시 부탁드릴게요
    산★★★★ 14-06-11 20:25
    시마노 4단 일반형..모델명이 rc 015ka인데..겉비닐포장만 깐 새것입니다..가마우지 사용기간이 어케되는지요?
    월★★★★ 14-06-11 20:39
    필라이존 WK4단 일반형 있습니다. 상태 좋습니다
    당연 추가금 협의 지급하겠습니다.

2024 Mobile Wolchuck