교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[교환] 우경레일연결죠인트.

상추쌈 / 2014-06-30 21:01 / Hit : 803

로봇다리랑 연결죠인트 교환했는데...연결죠인트가 구형은 신형 레일과 안맞네요...ㅜㅜ
    중간에 좌우로 벌릴수 있는볼트있구요....혹시 구형 필요하신분있으면 신형이랑교환해요...

내용추가

2014-06-30 21:02:40 사진올릴줄몰라서 폰으로전송해드릴께요

행★★★★ 14-06-30 21:07
    호환 되던대요
    좀 빡빡하게 드러가긴 헌대 살살 두들겨 박으면 다 드러 갑니다.
    마★★★★ 14-06-30 21:11
    네 함해보세요,,구형으로 신형 교환은 거의 힘들거예요
    판매자 14-06-30 21:23
    감사합니다^^
    한★★★★ 14-06-30 21:31
    예전 우경레일은 바닥부분이 움푹 들어갔더군요~
    그것과는 안맞습니다
    조인트를 깎아야죠~ 저도 그랬어요
    판매자 14-06-30 21:53
    맞아요....근디..깍으면깍이던가요?부서질거같다는....ㅠㅠ
    판매자 14-06-30 22:02
    토치로구워반만밀어넣었네요...잘견디어줄지..모르겠네요...^^
    검★★★★ 14-06-30 22:32
    이거 죄송해서 우짜죠? 저도 맞는지 안맞는지 몰라서 ..그래서 사진 보내드린건데

다리는 잘 받았읍니다 우째든 지송하게 됐네요
    한★★★★ 14-06-30 23:25
    회사에 이것저것 공구들이 많아서 살짝깍고 야슬이? 그걸로 다듬어 주었지요
    가끔 레일만 판매하시는분 있으시던데 한개 구입하세요 ㅋㅋ
    밤이 늦었네요 즐밤되세요^^*

2024 Mobile Wolchuck