교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] * * * 으 리 * * *

명품짱 / 2014-07-07 16:17 / Hit : 1311

으리 님께보넵니다.

착불입니다

찌는 아님니당.
    사진용 ㅋ ㅋ

붕★★★★ 14-07-07 16:21
    정말.퀄리티 예술입니다.. 부럽습니다
    으리님..ㅋ
    으★★★★ 14-07-07 16:25
    정말 맘에 들구요 감사히 잘 쓰겠습니다^^
    고생많으셨습니다
    터★★★★ 14-07-07 17:01
    윗분 당첨되셨나봐용...축하드립니다...배아파 죽겠네요.
    만일 개그센스였다면 줄 서봅니다.
    저에게는 격이 다소 높지만 함 갖고 싶네요.
    전문 제조업을 하셔도 충분하고 남음이 있어 보입니다.
    참★★★★ 14-07-07 17:03
    저두..여~~
    같은 봉명동 사는데 그런 인연으로는
    안될까요 ㅎᆞㅎ
    너무 이뿌게만드셧따^^
    걍★★★★ 14-07-07 17:48
    정말 이쁜네여 대구성서 손들어요
    켜★★★★ 14-07-07 17:50
    제발. . 저 한번만 채택해주세요. . . .
    마★★★★ 14-07-07 17:52
    대단한 손재주를 가지셨네요 퀄리티가 돗보이는데 월님의 가슴속 온정이 느껴집니다 좋은일 하심에 부끄럽지만 큰 박수보냅니다 ^^
    꺽★★★★ 14-07-07 18:04
    빨감포인트..멋있는데요..
    명품님 저는오늘택배가도착한듯합니다.
    집에가서확인후연락드릴께요~~

2024 Mobile Wolchuck