교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 찌케이스...

명품짱 / 2014-07-07 18:26 / Hit : 1193

찌케이스로 암거나질러봐주세요

가로800 세로110 폭 50

세★★★★ 14-07-07 18:36
    내생에 이런 멋진 찌 케이스을 사용 할 수있는
    기회를 주세요 ^.^
    주★★★★ 14-07-07 18:37
    작품이네요
    돌★★★★ 14-07-07 18:45
    암거나 진짜..찔러 드릴까요..
    넘이뻐요..제가 직접가서 이수시게로..
    남는용품 찾아 봐야 겠네요..
    독★★★★ 14-07-07 18:49
    안녕하세요?
    그랜드 맥스 시가라인
    미사용품 있는데여
    가능하심 연락 주세여..
    초★★★★ 14-07-07 18:53
    맨날낚시대안에 찌를넣고다니는 초보입니당
    송구스럽지만 한번콕콕 찔러봅니다
    정말 예쁘네용
    팬★★★★ 14-07-07 18:56
    케이스 정말 볼때마다 감탄이절로 나오네요^^
    책★★★★ 14-07-07 19:00
    저기에 넣을수있는 예쁜수제장찌있네요 옻칠로된

2개입니다 가능할까욥~
    갯★★★★ 14-07-07 19:24
    다이쁘고 멋지네요

구경 잘 했습니다
    짱★★★★ 14-07-07 19:27
    고향이 대전인데 이사만 안왔으면 찾아뵙고 조르겠지만 멀어서 글로 부탁드립니다
    로★★★★ 14-07-07 19:33
    행낚파라솔 텐트(텐트만)
    에이스 5호줄

두개다 부드러운 건데 찔리려나 모르겠슴다~~
    암튼 저도 저거 필요함다
    줄 서봅니다~^^
    vin★★★★ 14-07-07 19:50
    찌케이스 정말(감탄)멋지네요.무엇인가 찌르고 싶은데요 찌를께 없네요.당첨된사람은 부럽당.....
    대★★★★ 14-07-07 20:02
    드림23대 안되겠죠,일단찔려봅니다
    디★★★★ 14-07-07 20:20
    다아플렉스 향어2ㅇ대 상태좋아요~~~~살포시..찔러봅니다^^~
    bea★★★★ 14-07-07 20:52
    연지 블랙40cm짜리
    미사용 4개있어요...
    줄서보아용
    쌍★★★★ 14-07-07 21:01
    역쉬 멋지네요 저두 이런 손재주가 있으면 좋겠네요
    장★★★★ 14-07-07 21:12
    코브라 받침틀 2개있습니다.
    사용감 있습니다. 하나는 원터치 하나는 나사식. 문자주세요. 공일공 육육이일 공소칠사.
    장★★★★ 14-07-07 21:13
    공오칠사 입니다.
    제★★★★ 14-07-07 21:48
    감생이 3호로 아무데나 찔러드려유??

찔러는 드리는데 빼는건 알아서 빼셔야함돠..
    행★★★★ 14-07-07 22:09
    ㅋㅋㅋ

이지창은 안될 거고..

원줄 있는대 5호줄..있어유
    가격은 멀러유..
    암튼 소곡주 콜.....
    편★★★★ 14-07-07 22:38
    저렇게 예쁘게만들수있는분이 있다는것만으로도 기분좋게웃게되네요~
    많은분들한테 쓰였으면 좋겠네요!
    짱★★★★ 14-07-07 23:05
    완전 새거같은 제너스하이 1.9대로 찔러봅니다
    너무 염치없지만요....^^;
    항상 구경만하다 첨으로 손들어봅니다
    당첨될확률이 조금은 있을까요...? ^^;
    어쨌든 항상 좋은일하심에 제눈도호강하고 맘도 호강하고 있습니다 ^^
    마★★★★ 14-07-08 06:38
    명품짱님 안녕하십니까? 잘 계시죠? ^^
    제 찌케이스를 잃어버렸습니다...
    하여 교환할만한 낚시장비가 있는지 살펴봐도 적당한게 없어서 잘 계시는지 안부만 전합니다... ^^

2024 Mobile Wolchuck