교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 수제찌 를 낚시대로 교환

남겨진독백 / 2014-07-12 22:45 / Hit : 1528

하나는 일회사용 나머진 미사용
    제작하신분은 월척 닉네임 정직한찌 님 이시구요.

길이는 70cm 부력 3.6g 내외
    소재 파키라

제가 대회를 자주합니다. 3.0칸 이상
    사용을 못해서 남들 보다 좀더 멀리
    던져 볼려구 주문한 찌 입니다.

사용상 문제가 있어 내놓은건 아니구요.
    이것 저것 다른 찌도 많아서 계속
    사용을 안하고 있는거
    낚시대로 교환을 해 볼까 합니다.

제조사, 낚시대 이름 ,칸수 상관 없이
    마음에 들면 교환 해볼께요.
    차액 발생 하면 당연히 지불 합니다

많이 찔러봐 주세요.

텅★★★★ 14-07-12 22:50
    찌 이쁘네요 무지 탐나네요 제가 가진낚싯대가 선호하는게 아니라서 좀글네요...허접꾼입니다 쓰레기하난 귀똥차게 치우고 댕깁니다 ㅋㅋ
    대★★★★ 14-07-12 23:13
    원하는 낚시대를 알려주심 도움되겠네요^^
    차★★★★ 14-07-12 23:13
    은성수향21대 1대 있읍니다 구매한지는 좀됐으나 3회사용으로 상태는 최상급입니다 연락은 정보란 연락처로 문자주세요
    붕★★★★ 14-07-13 02:31
    독야1.8칸 상태좋은거 있습니다
    가능하시면 연락주세요
    텅★★★★ 14-07-13 08:15
    30대 이상이라 적으놓으셧네요...짧은대는 저도 잇습니다 ㅋㅋㅋ
    돌★★★★ 14-07-13 08:25
    강원월드플렉스금장32한대있어요..
    찌넘멋져요..
    치★★★★ 14-07-13 08:36
    창령포커스 파천 28대
    상태좋은거 있습니다.
    치★★★★ 14-07-13 14:04
    용인백작 40대 있습니다. ㅎ
    정★★★★ 14-07-13 23:08
    월척지식 찌공방에서 6222번 게시글에 보시면 접사한 사진도 있어요 참고하세요
    판매자 14-07-14 07:53
    많은 관심 감사합니다.

2024 Mobile Wolchuck