교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[무료] 자작다리

붕어오르가즘 / 2014-07-13 22:49 / Hit : 1522

받침틀에 연결할수있는분 가져가세요
    예전에 좋은분께 받은건데 제가 신경쓸 겨를이없습니다

내용추가

2014-07-14 15:54:59 발판용으로 쓰기엔 위험천만해서 못드리고 손재주로 어디든에 연결하신다는 대구분에게 갑니다~~
    일일이 답변못드려죄송합니다

주★★★★ 14-07-13 22:54
    주시면 감사히 쓰겠습니다.
    붕★★★★ 14-07-13 22:57
    줄서봅니다, 우경받침틀로 만들다 말았는데 조합하면 작품하나 나올것 같습니다,
    정★★★★ 14-07-13 23:00
    어디든 구형인데 가운데 한개만 기둥이있어서 좌우로 치우침이 있는데 요긴하게 쓸수 있겠네요 혹시 택배가 된다면 줄서봅니다 ㅎ수고하세요
    설★★★★ 14-07-13 23:00
    제직장.선배님이정말찾던건데
    부탁드려도될까요?
    검★★★★ 14-07-13 23:08
    받침틀에 연결 할수있겠네요 다리 필요한데 택배 줄서볼게요
    청★★★★ 14-07-13 23:45
    필요합니다ㅋ
    줄서봅니다~~~
    붕★★★★ 14-07-13 23:47
    저두 살짝 손들어 봅니다
    협★★★★ 14-07-14 00:38
    우와... 이런걸 나눔해 주시다니...
    정말 가지고 싶네요..
    근데 줄이 너무 길다 헤헤
    날★★★★ 14-07-14 01:03
    좌대 제작할려고 줌비중 입니다 제발 부탁 드립니다
    빅★★★★ 14-07-14 02:50
    제가 발만없는받침대 돌고아서는놈합체해보려하는대 가능하심 손들어봅니다^^
    배★★★★ 14-07-14 07:39
    손들어봅니다
    kim★★★★ 14-07-14 08:07
    저두 필요한데
    순서가 올련지....
    검★★★★ 14-07-14 09:11
    박수 열심히 드립니다
    힘찬 한주 되시구 늘 안운 하세요 ^ㅇ^
    고★★★★ 14-07-14 11:37
    따뜻한 맘 전해옵니다
    저도 손 들어봅니다..
    현재 어디든 10단을 쓰고 있는데
    자립형이 아니고 땅에 꽂아서 쓰는거라
    바닥이 암석이거나 땅이 딱딱한데는 여간 불편한것이 아니더라구요..
    제가 손재주가 있으니 주시면 잘 맞추어 쓰겠습니다..
    항상 안출하시고 건강하시고 행복하세요
    씨★★★★ 14-07-14 12:51
    로봇다리로 대륙 받침틀 6단을 사용하고 있는데, 경사지 포인트는 되도록이면 피하고 있습니다. 자립 다리가 있으면 경사지에도 사용가능 할 것 같네요.. 의자와 결합하여 사용하면 안성맞춤 같으니, 손 한번 들어 봅니다.
    언★★★★ 14-07-14 13:11
    베트남 하노입니다
    필요한데 주시면 고맙겠습니다.
    고★★★★ 14-07-14 16:41
    고맙습니다
    잘 쓰겠습니다
    걍★★★★ 14-07-14 23:21
    감사합니다 꼭 주세요

2024 Mobile Wolchuck