교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] * * * 필 요 하 신 분 * * *

명품짱 / 2014-07-18 17:54 / Hit : 1777

찌케이스입니다

착불이구요

전화문자사절

초록색드립니다(셋트로)

찌는아님

mg class="lazy" data-src="https://cdn.wolchuck.co.kr/data/thumb/4989_trade/600px_thumb_4989_trade055336100.jpg">

나★★★★ 14-07-18 17:55
    1빠 줄 서봅니다
    탐이나서...
    백★★★★ 14-07-18 17:56
    너무 좋아보여요
    손들어봅니다
    로★★★★ 14-07-18 17:57
    저도 줄섭니다

3 빠~~~^^
    연★★★★ 14-07-18 17:59
    조우회 이곳저곳 찌 협찬하고 있는데,

마땅한 케이스가 없네요..

염치불구하고 줄서봅니다.
    쫑★★★★ 14-07-18 18:00
    저도 집나간 찌 집에 들어오게 하고 싶와요^^
    간절히 기다리겠습니다^^
    쭌★★★★ 14-07-18 18:01
    다른 무료 분양상품은 그냥 넘어갔는데 이번 찌 케이스는 너무 탐이 나네요.
    돈주고서라도 구입하고 싶을정도입니다.
    꼭 좋은 분께 전달 되기 바라며 은근슬쩍 저도 한 발 내밀어 봅니다.
    vin★★★★ 14-07-18 18:02
    아름다운 당신은 낚시계의 지인입니다.저도 줄서볼께요.
    붕★★★★ 14-07-18 18:02
    오늘 중고찌 몇개 구입했읍니다,
    혹시 기회가된다면, 하늘에서 내리는 비만큼 좋겠읍니다,
    꺽★★★★ 14-07-18 18:04
    앗..
    대물찌용
    저도무분하나받아보면안될까요??
    안되면말고요~~ㅋㅋ
    금방금방더이쁜디자인이나오네요..
    무★★★★ 14-07-18 18:05
    저도 기회가되면 부탁드리겠습니다
    너무화려해서 집사람이 좋아라하겠네요
    광★★★★ 14-07-18 18:07
    손 들어 봅니다 좋은 나눔에 항상 감사 드립니다
    가★★★★ 14-07-18 18:09
    안녕하시지요 ^^

항상 좋은일하시는 명품님 ^^

복날 맛난거 드세요 ^^

항상건강하시고 수고하세요^^
    원★★★★ 14-07-18 18:10
    손들어 봅니다.
    꼭 필요해서요
    cle★★★★ 14-07-18 18:12
    손들어봅니다
    돌★★★★ 14-07-18 18:13
    저요..손들어봅니다..꼬옥필요합니다..
    정말정말필요합니다..
    군★★★★ 14-07-18 18:14
    와 진짜 가지구싶다
    노★★★★ 14-07-18 18:16
    줄서보겠습니다 ㅜㅜ 당첨되는 그날까지 ^^;
    0★★★★ 14-07-18 18:19
    고급 스러워 보이네요
    저도 줄한번 서보겠습니다
    황★★★★ 14-07-18 18:20
    실용성, 디자인 모두 명품입니다...
    꼭 하나 갖고싶어,
    민망하지만 줄서 봅니다^^*
    소★★★★ 14-07-18 18:33
    저도 간절히 가지고 싶어서 참여합니다
    제가 담첨되기만 기대합니다
    고★★★★ 14-07-18 18:34
    정말 명품입니다~^^
    줄서보아요!
    준★★★★ 14-07-18 18:35
    복불복하시죠?ㅋ
    박수보냄니다
    저도줄서봅니다^^
    필★★★★ 14-07-18 18:38
    저요.. 손들어봐용.
    부탁드립니다
    한★★★★ 14-07-18 18:43
    손을안들수가 없네요 건강하세요
    구★★★★ 14-07-18 18:48
    로또 당첨되길 바라는 맘으로 줄 서봅니다.
    붕★★★★ 14-07-18 18:51
    저런 케이스에는 어떤찌를
    넣어야 할까요?
    싸구려찌 넣으면 케이스가
    이놈 하고 욕할거 같습니다
    왕입니다^^
    초★★★★ 14-07-18 18:51
    저주시면안되니껴^^
    붕★★★★ 14-07-18 18:53
    요즘 집사람과 낚시를 다니구 있습니다 부부동반 출조~
    저에게 기회가 온다면 집사람에게 좋은 선물이 될듯합니다
    간절히 부탁 드려보겠습니다
    언제나 건강하십시요
    복 많이 받으실겁니다.
    북★★★★ 14-07-18 18:55
    케이스장난아니게 좋습니다
    높히 손들어봅니다
    꼭받고싶습니다
    물★★★★ 14-07-18 19:03
    탐만애다가 기회가 왔네요^^
    줄서 봅니다^^
    누구든 받으시면 기분좋으시겠어요^^
    항상 나눔하시는 명품님께 박수드립니다^^
    쏘★★★★ 14-07-18 19:12
    계속 도전하겠습니다 도전~~
    떡★★★★ 14-07-18 19:21
    ㅉㅉㅉㅉ
    박수도 보내고 줄도 서봅니다^^*
    디★★★★ 14-07-18 19:23
    오늘도 기대해보렵니다.~~응근 기대됩니다^^
    큰★★★★ 14-07-18 19:25
    봐도 봐도 욕심이 나네요

손 손 손

명품을 소유하는 날까지 ^^
    짱★★★★ 14-07-18 19:29
    제발 부탁 드립니다ㅠ 저 쫌 주세욤ㅠ
    마★★★★ 14-07-18 19:30
    찌케이스를 잃어버려 손들어봅니다...
    홍★★★★ 14-07-18 19:38
    항상 좋은일하심에 박수먼저 드립니다.

제 찌들에게 명품하나 선물하게 해주세요~

오랫동안 잘보관토록 할께요.. 주세요~~
    검★★★★ 14-07-18 19:45
    찌 보관할때가 없는데 무지 탐나네요 줄서봅니다
    백★★★★ 14-07-18 19:50
    어제 꿈이 좋았는데 간절히 줄서봅니다~~삼신할머니~~
    송★★★★ 14-07-18 19:56
    줄서봅니다
    여★★★★ 14-07-18 20:02
    몇일전에도 찌 하나 해먹었습니다.
    가방에 케이스없이 넣고 다니다가요..ㅠㅠ
    꼭 갖고 싶습니다...
    소중히 쓰겠습니다.
    논★★★★ 14-07-18 20:14
    대박!! 형님 ~짱!
    아 잉~ 사랑해요 ㅋ
    그냥 저 주세요 ^-^
    내★★★★ 14-07-18 20:19
    명품짱님!
    교환해주셔요~~~
    나머지 것들이 제 짝을 찾고 싶다네요. . ^^
    조★★★★ 14-07-18 20:21
    명품 줄섭니다
    책★★★★ 14-07-18 20:21
    줄서봅니당~매번줄만스네욥~ ㅜㅜ
    할★★★★ 14-07-18 20:31
    지각생도 좀 끼워줘요 ^^
    두손 들고 줄 섭니다
    막★★★★ 14-07-18 20:33
    선배님 나눔에 박수드립니돠~~짝짝짝~~
    편★★★★ 14-07-18 20:35
    ㅡㅡ
    은★★★★ 14-07-18 20:54
    위로 한분만 더 뎃글달고나면 ,,,
    내나이랑 같은숫자 50 번째 손들면
    뭔가 좋은예감이,,로또 대박 같은 느낌이 오는데,,

49 번째 ,,, 손~~~
    그리고
    -
    -
    50 번째 ~~ 저용 ~~~저요~~~~ ㅎㅎㅎㅎ
    판매자 14-07-18 21:17
    붕어 님
    주소주세요
    타★★★★ 14-07-18 21:25
    일하다보니 늘 댓글이 꼴찌네요.좋은일 하심에 마음손 박수 쳐드리구요..재능기부에 원재료값도 많이 들텐데 공짜라니 받는 사람도 쑥스럽겠네요.조용히 줄 서보구요..같은 낚시인으로 많은 배움에 있을진 모르나 선배님처럼 나눔에 동참하고픈 마음 많네요...늘 안출하시고 건강하세요..^&^
    북★★★★ 14-07-18 21:35
    당첨축하드립니다~^^
    짝짝짝~~^^
    루★★★★ 14-07-18 21:43
    지갑이 탐나네요^^
    낚★★★★ 14-07-18 22:21
    꼴찌
    봄★★★★ 14-07-19 09:38
    앗---대물찌케이스네
    박수만보냅니다ㅉㅉㅉㅉㅉ
    쭌★★★★ 14-07-21 13:18
    당첨되신분 축하드립니다. ~ 저도 닉네임이 쭌붕어인데 아쉽네요 ㅜㅜ

2024 Mobile Wolchuck