교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 세분만 모십니다.

명품짱 / 2014-07-18 21:58 / Hit : 2229

찌케이스입니다

자재비 택배비포함
    35.000원 받고만듭니다

세분만 모십니다.

요렇께 만들거구요 블랙입니다
    대물찌케이스
    (밑에초록사진참조...)

선정은 낚씨같다와서
    기간은 8월이가기전인가 오기전인가 저도모름
    죄송합니다 한잔했네요 ㅠㅠ

김★★★★ 14-07-18 22:03
    케이스 잘받았습니다
    아까워 집에 모셔둬야 할듯 하네요
    감사합니다
    雪★★★★ 14-07-18 22:04
    일빠로 줄섭니다

좋은일에 박수 드립니다^^~
    은★★★★ 14-07-18 22:05
    명품님에 작품은 가끔은 잘보고있읍니다^^
    덕분에 눈이 늘 즐거웠답니다...
    3순위로 줄서봅니다^^
    대★★★★ 14-07-18 22:08
    줄섭니다.
    만★★★★ 14-07-18 22:08
    저두 손들어 봅니다. 대물하세요
    쎄★★★★ 14-07-18 22:22
    재료보내드리구 부탁드리면 안될까요
    가★★★★ 14-07-18 22:24
    저도 줄서요 내일 오전에 문자 한번 드릴게요^^

수고하세요^^
    사★★★★ 14-07-18 22:28
    저도 부탁드립니다 문자드릴께요
    짱★★★★ 14-07-18 22:40
    정말 정말 간절히 바래 봅니다..
    기회가 된다면 꼭 쫌 부탁드립니다ㅠ
    짱★★★★ 14-07-18 22:46
    대전에서 청소년 시절을 보낸 사람으로서 정말 낚시계의 충청인이라 자랑스럽네요^^ 저도 한잔 했네요.
    여러 조사님께 기쁨을 주는 모습에 첨으로 댓글 달아 봅니다.
    논★★★★ 14-07-18 22:49
    헐~형님 진짜 한잔하셨어요?ㅎ
    형수님하고요? 오~~
    즐거운밤되세요 ^^
    디★★★★ 14-07-18 23:21
    오늘도 또다시 부탁드립니다
    주말 잘 보내세요~~^^
    낚★★★★ 14-07-18 23:59
    부탁드려요
    주말잘보내세요.
    고★★★★ 14-07-19 00:18
    꼭 저좀 만들어주세요!!
    부탁드려요
    bea★★★★ 14-07-19 01:48
    접속할때마다 항상 늦네요
    늦었지만 또줄서용
    돌★★★★ 14-07-19 03:04
    이제봐서 꼴찌
    북★★★★ 14-07-19 07:38
    아ㅜ또놓쳣네요ㅜㅜ
    슬픔니다ㅜㅜ
    연★★★★ 14-07-19 07:47
    그냥 줄서봅니다
    《★★★★ 14-07-19 09:26
    케이스 줄서봅니다^^
    단★★★★ 14-07-19 09:29
    항상좋은일하시내요^^
    목★★★★ 14-07-19 09:34
    예전부터 명품짱님 작품을 마음에
    담고있었던 1인 입니다..
    늦었지만 줄서보겠습니다..
    씨★★★★ 14-07-19 09:55
    기회가 되면 저도 손들어 봅니다
    민★★★★ 14-07-19 10:44
    이번에는될려나모르겠네요
    불토 되세요^^
    타★★★★ 14-07-19 17:48
    명품님에 재능기부 늘 보면서 마음에박수칩니다.
    재료값 만만치않을 텐데요.
    늘 안출하시고 건강하십시요.
    일때문에 늘 늦게 보면서 조용히 줄 서봅니다.
    저에게 기회가 안오더라도 받는분들은 아주잘 쓸거같네요...^&^
    Mok★★★★ 14-07-19 18:59
    저에게도 기회를주세요!

꼭사용하고 싶습니다!
    열★★★★ 14-07-21 10:58
    저도 케이스 잘받았습니다.
    아까워서 쓰기가 부담스럽더라고요 d^^b

아끼는찌 담아서 보관할려고 합니다.
    박수 드립니다.

2024 Mobile Wolchuck