교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 어디든3단(구형일자) 받침틀 => 대륙 구형 뒤꽂이(짧은거) 교환 하실분~

불타는감자 / 2014-07-25 15:04 / Hit : 500

대륙 구형 뒤꽂이 5~6개 정도 필요한데 접대용으로 가지고 있던 오래된 어디든 3단 받침틀과 교환 가능할까 싶어 올려 봅니다.
    사진에서 처럼 도금도 심하게 벗겨져서 외관이 보기가 안 좋으네요~ ^^;
    손재주 있으신분이면 한번 벗겨내고 도장칠 한번 해 주면 괜찮을듯~
    기능상 문제는 없고 뒤꽂이 길이가 원래 3단 보다 한단 더 삽입하여 4단으로 튜닝해서 좀더 길고요
    가방, 좌대나사는 없습니다~

제가 필요한건 마지막 사진에 나사고정식 구형 대륙 뒤꽂이(받침틀용 짧은거) 5~6개정도 입니다.
    헤드는 총알/브레이크 상관없고 같은종류면 됩니다.

가능 할까요?

내용추가

2014-07-25 15:20:58 받침틀 사진 위에 다시 올렸습니다. 너무 작게 올라 갔네요~

2024 Mobile Wolchuck