교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[무료] 자동차

붕어오르가즘 / 2014-07-30 01:19 / Hit : 2117

작년에 좋은나눔을 실천하시는분께 받았으나 딸아이에게필요치않아 혹시나 필요한분계심좋겠습니다..

월★★★★ 14-07-30 01:29
    ㅎㅎㅎ 이젠 자동차까지 무료분양 올라오네요!!^^

좋은분께 가기를 ㅎㅎㅎ
    스★★★★ 14-07-30 01:48
    손주놈에게는 딱인데 거리가멀구나....
    섬★★★★ 14-07-30 03:41
    몇년식이죠.. 주행거리..사고이력은요?
    거래시.. 직접 운전해서 끌고와야하나요?
    차없는 1인.. 침만 삼키고 지나갑니다..ㅜㅜ
    대★★★★ 14-07-30 05:08
    오픈카 무빵 이군요
    좋은일 박수! 짝짝짝!
    황★★★★ 14-07-30 07:16
    즐거운 나눔에 크게 박수쳐 응원합니다..
    손자에게 주면 참 좋겠는데
    택배라 부탁드리기가 망설여지네요^^*
    대★★★★ 14-07-30 07:35
    저희집에 애가 오늘 생일입니다
    자동차를 좋아하는 4살입니다
    제가 분양받고싶어요 ^^
    김★★★★ 14-07-30 08:54
    택배도되나요?
    막둥이에게 필요합니다
    민★★★★ 14-07-30 10:18
    좋은일에 박수드리고 갑니다
    불★★★★ 14-07-30 11:27
    박수보내드립니다~~
    백★★★★ 14-07-30 12:00
    자동차 좋아하는 조카에게 딱이내요~~

분양받고 싶습니다~^.^
    배★★★★ 14-07-30 14:53
    손들어봅니다
    봄★★★★ 14-07-30 16:52
    손자넘 한태는 딱인데 택배라... 박수만이라도 ㅉㅉㅉ
    행★★★★ 14-07-30 19:00
    두돌아들놈이 자동차를 무지좋아합니다
    손들어봐도 될까요..
    좋은하심에 복받으실겁니다
    나★★★★ 14-07-31 10:57
    아이! 깜딱이야
    장★★★★ 14-07-31 15:38
    둘째 손녀한테 선물하면 좋겠는데...직접 가지러 가야 하나요?

2024 Mobile Wolchuck