교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 낚시용품으로,

명품짱 / 2014-07-31 20:20 / Hit : 1055

찌케이스입니다

낚시용품 암거나...

붕★★★★ 14-07-31 20:28
    탐난다..무엇이 필요하신지..말씀좀..해주세요!!
    쭈★★★★ 14-07-31 20:28
    드릴 물건이 없네요...그냥 멋진작품 보고 가요...볼때마다 너무 이뿌네요...다음 작품은 뭘까???생각 해 봅니다...더운날 건강 조심 하세요...
    벌★★★★ 14-07-31 20:46
    찌르면 아플것같아서 손번쩍 듭니다 날씨더운데 항상 분양에 감사드립니다
    이★★★★ 14-07-31 21:08
    병원에서 선배님 작품보면서 지내요 ㅋ
    만★★★★ 14-07-31 21:27
    우와 찌케이스가
    모시고 다녀야할정도로
    멋집니다
    낚시용품 중에서 가장멋드러질듯
    합나다
    저케이스에 보관되는찌는
    선택받은 찌가되겠네요
    훌륭하신 손재주가 있으시네요
    좋은일 하셔서 보기 좋습니다
    더운계절에 건강하세요~~^^
    판매자 14-07-31 21:49
    ok 2단 밭침틀이랑 교환 완료
    의★★★★ 14-07-31 21:53
    미니2단받침틀 하고 월산 대물찌8개 미사용 그리고 전자캐미 밧데리 드릴게요
    초★★★★ 14-07-31 22:24
    그림의떡입니다!
    나이먹은사람이라 드릴건 없고!
    이작품 너무좋네요!
    구매라도 하고싶네요!
    낚★★★★ 14-08-01 08:09
    멋지다

2024 Mobile Wolchuck