교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 인연만 남기고 보냅니다.

요단강뱃사공 / 2014-11-22 14:40 / Hit : 1258

몇주전 "원조노지"님에게 무료분양받은 물건입니다.
    저 보다는 더 필요로하는분께 보내고자합니다.
    많은댓글은 부담스러울것 같고, 초급자에게 드리고싶습니다.
    "원조노지"님에게는 상의없이한점 죄송함을느끼고, 좋은인연이어갈수있음 좋겠습니다.^^
    월요일에 택배 보내드릴수있고,택배비는 후불임을 양해 좀 해주세요. ^^

GM★★★★ 14-11-22 15:14
    한번 손들어 봅니다.
    판매자 14-11-22 15:16
    네,보내드릴께요,^^
    이로써 마감합니다,
    GM★★★★ 14-11-22 15:20
    먼저 무분에 박수드리며,초딩아들과도 가끔 동출을 하는데 낚시대가 몆대없는 아직 배우고있는 초보조사 입니다.
    염치 없지만 무문에 행운을 기다려 봅니다.
    GM★★★★ 14-11-22 15:27
    예.감사 합니다.
    아들녀석과 함께 좋은추억 만들어 보겠습니다.
    GM★★★★ 14-11-25 18:40
    오늘 낚시대 잘 받았네요,
    아들과 함께 잘 사용하게습니다.
    휴대폰을 분실한 관계로 회사동생 휴대폰 빌려 몆자 적어봅니다.
    행복한 시간 되세요.

2024 Mobile Wolchuck