교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 편한케미

남자이야기 / 2014-11-25 21:58 / Hit : 1865

편한전자케미 하얀색0.23g(이상유무 확인차 포장지 탈했습니다
    12개 새제품입니다
    황금붕어야님에게 교환품으로받은겁니다,
    전편한케미가 있어서 교환분양하려합니다
    몇번 무료분양했는데..그냥 막달라는분들..거저먹을려는 양심없는분들이게셔서..교환분양합니다
    불용품들중 안써시는 물건있으시면 교환부탁드립니다
    잘딱고 손봐서 필요한분들에게 분양하겟습니다
    꼭 차액이 필요한정도의 금액이면 지불하겟습니다,,
    내물건은 얼마짜린데..하고 생각하시는분들은..조용히 지나가주심감사하겟습니다

이★★★★ 14-11-25 22:04
    멋진일하시네요 박수드립니다
    저도 오늘 처음으로 찌9점 무료 분양 한번했습니다
    받으시는분이 감사인사 문자오니 기분
    죽이더라구요
    미★★★★ 14-11-25 22:12
    혹시 찌하고 교환되나요 행복한 낚시 대선이 4개 그외행낚찌 3개 수제 떡밥찌 2개 있습니다
    고★★★★ 14-11-25 22:13
    수제찌4개교환하시죠..!
    고★★★★ 14-11-25 22:14
    미사용찌입니다 지인이 만들어준거라 케이스는없읍니다
    좋★★★★ 14-11-25 22:16
    대륙에서 계측및 간단한 공구를 받침대에 연결하는 큰선반 미사용 제품있네요
    교환 가능하시면 문자 부탁드립니다
    판매자 14-11-25 22:19
    이웃삼촌님..박수드립니다,,
    좋은일 복받으실겁니다^^
    이★★★★ 14-11-25 22:28
    감사합니다
    캐미 흰색 안출할때 한쌍만
    저 선물주세요 구할려고해도
    잘안팔더라구요ㅋ 한번 써보고
    싶습니다
    페★★★★ 14-11-25 22:46
    당구공 총알과 교환가능한지요....
    전 5개 정도면 만족합니다 .....
    치★★★★ 14-11-25 23:02
    새우통
    파★★★★ 14-11-25 23:20
    깨끗한 군용모포(큰거)와5호카본줄 교환원합니다.
    가까이계시네요 직거래가능합니다.
    검★★★★ 14-11-25 23:29
    이화요수떡밥찌 6개 케이스랑있습니다
    대★★★★ 14-11-26 00:00
    쿨러통 있습니다
    편★★★★ 14-11-26 00:31
    저랑거래하신다면서 시건머죠?
    민★★★★ 14-11-26 00:37
    안녕하세요~~
    캠핑체어하고교환하시죠~~^^
    민★★★★ 14-11-26 00:40
    수성2단가방하고,ok3단받침틀두제품함께도~교환가능합니다~~^^
    마★★★★ 14-11-26 06:44
    소니 디지탈카메라와 교환 가능할까요?
    부탁드려봅니다
    케★★★★ 14-11-26 08:44
    저부력 황도윤 옥내림찌 몇개 있읍니다 고부력 위주로 사용하다보니 저부력은 불용품이 되었네요 생각있으시면 연락주세요
    떡★★★★ 14-11-26 09:49
    무료가 아니라 교환이고만요...
    차★★★★ 14-11-26 11:23
    그러시면 제목을 교환이라고 다시지요..
    임★★★★ 14-11-26 11:43
    파라솔 텐트 43" 있습니다.
    교환가능할런지요 ?
    붕★★★★ 14-11-26 14:03
    통화 즐거웟습니다,
    물건 정리하고 있슴니다, 잘쓰겠슴니다,^^

2024 Mobile Wolchuck