교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[교환] 대륙신형 원터치노지형 뒤꽂이를. . .

요단강뱃사공 / 2014-12-08 19:49 / Hit : 581

대륙신형 원터치노지형 뒤꽂이를 스파이크용 짧은 뒤꽂이와 교환 원합니다.
    교환개수 : 10개 (상태는 A급. 사용감 거의없고 깨끗합니다.)
    교환없으면 판매도 고려중입니다.

하★★★★ 14-12-08 20:02
    보시면 아래쪽 투명 플라스틱이 빠집니다.
    그 것을 빼고 원하시는 만큼 잘라서 다시 끼워 사용하셔도 됩니다.
    판매자 14-12-08 20:12
    안빠지던디유?...
    손꾸락만 벌거케~~ 눈콧물만 빠져뿌네유.. 휴~
    ㅡ""ㅡ;;
    새★★★★ 14-12-08 20:14
    보트용으로 사용사시려는듯 저도 윗분처럼 아랫부분 빼고 잘라서 사용했답니다
    새★★★★ 14-12-08 20:16
    바이스나 그런걸로 투명꽂이 고점하시고 뺀찌같은걸로 스덴잡고 돌리세요 잘라지는부분은 찌그러져도 되니 과감하게요^^
    판매자 14-12-08 20:19
    냄비에 끓이가 빼믄 빠질랑가요?
    삶아서뺀다는거 맞나요?
    하★★★★ 14-12-08 20:20
    도구를 사용하세요

뺀찌 나 뭐 잡는거 있자나요

플라스틱 깨지니가 다른걸로 좀 감싸고 하시면 빠질겁니다.

저도 그래 뺏어요
    만★★★★ 14-12-09 15:12
    끓은물에 짐시 담구엇다 빼면 좀 쉽게 빠집니다.
    만★★★★ 14-12-09 15:14
    해드쪽을 완전히 잠기게 2-3분정도 면 빠집니다.

2024 Mobile Wolchuck