교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 저렴한 35대 한대 가져가세요

여울의향기 / 2015-03-14 21:52 / Hit : 1050

봄맞이 대청소하다보니 구석진곳에서
    개심츠리 어설픈35대 하나 나오내요 ㅎㅎ
    수초치기로 사용하셔도 좋을듯싶어요
    울 월척님들 늘 건강하시구요 올봄 왕 월척하세요 꾸벅
    월요일에 택배보내드릴께요

붕★★★★ 15-03-14 21:53
    줄서봅니다요^^즐건주말보내세요^^
    가★★★★ 15-03-14 21:56
    좋은일 하심에 박수드립니다. 좋은 하루되십시요.
    월★★★★ 15-03-14 21:58
    저요 저요 꼭필요합니다 행운이오길 빌어봅니다
    DKN★★★★ 15-03-14 22:00
    한번 써보고 싶은 낚시대네요
    손 들어봅니다~
    일★★★★ 15-03-14 22:01
    일단
    일★★★★ 15-03-14 22:02
    박수드리고 살짝 줄 서봅니다
    늘 건강 하시길
    쏘★★★★ 15-03-14 22:05
    수초치기도전 합니다
    손번쩍
    미★★★★ 15-03-14 22:05
    꼭 필요한분께 가길 바라며 박수드리고갑니당~~^^
    쫑★★★★ 15-03-14 22:05
    뜰채로 개조하려합니다^^
    부싱.뜰망은 준비끝.
    주시면 잘 쓰겠습니다♡♡♡
    잠★★★★ 15-03-14 22:09
    저도ㅡ박수보내드립니다ㅡㅡ
    우★★★★ 15-03-14 22:13
    줄서봅니다~~이제입문햇는데 긴대도 써보고싶습니다
    목★★★★ 15-03-14 22:27
    쉬운일이 아닌데~~박수 드려요~~^^
    멋★★★★ 15-03-14 22:34
    요거. . 36대가 있는데. . . .
    5번대가 부러져서. . . 창고에만있습니다. .
    혹시 저에게 기회가온다면
    예전처럼 살아숨쉬게해주고싶어요.
    좋은일하심에 감사드리고 저에게도 좋은 기회가 오기를 바래봅니다.
    방★★★★ 15-03-14 22:34
    추억이 있는 낚시대 무게감은 있지만 정말 좋은 제품입니다 .
    좋은 일에 박수 드립니다 .
    초★★★★ 15-03-14 22:45
    박수 보내드립니다.
    점점 좋은일 하시는 분들이 많아 지셨네요!
    따라야 할텐데~~~!ㅠㅠ
    황★★★★ 15-03-14 22:57
    따뜻한 님의 마음이 그대로
    전해져오는 느낌이네요...^^*
    큰 박수로 응원하며
    인사드리고 갑니다.....
    호★★★★ 15-03-14 23:07
    저도 줄 서봅니다.
    원★★★★ 15-03-14 23:58
    저도 줄....

안서요

무탈하시죠 ^~^
    무★★★★ 15-03-15 00:22
    지역이 곡성옥과네요ㅎㅎ
    제가 전남과학대 졸업했습니다ㅎ반갑습니다ㅋ
    운전면허시험장앞에있는저수지는 요즘 고기나온가요? ㅎ
    무★★★★ 15-03-15 00:23
    아참 저도조심스레줄서봅니다^^
    편★★★★ 15-03-15 00:55
    참 가지고싶은데 저한테 행운을주소서~~!!
    진짜진짜!!!^^
    판매자 15-03-15 05:28
    좋으신 선배님들 많이다녀가셨네요
    고맙습니다 올해는 접선한번해야죠 ㅎㅎ
    멋진시후아빠님께 분양해드릴께요 좋지않은물건 받으시고
    욕하지마세요 슝~~~
    멋★★★★ 15-03-16 19:02
    여울향기님 저와 인연이 있으셨나봅니다.
    예전 별명이 켜니 였습니다.
    카톡친구에 이미 저장이 되어있더군요
    감사하고 또 감사드립니다.

2024 Mobile Wolchuck