교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 안녕들 하셨습니까~^^

밀짚모자루피 / 2015-03-23 22:51 / Hit : 1279

시즌이 바로 발 밑?까지 온것 같습니다~

모두 안전출조 하시길 바랍니다

가정과 나 자신을 위해서

첫째도 안전!! 둘째도 안전!! 잊지말아야 할 안전!!

그래서 오늘 찾아뵐 첫번째 물품!!

바로 "안전화(255mm)"입니다~!^^

현장근무직이라 자주 받아 쓰는데

제것은 아직 쓸만하기에 나눔합니다

꼭 필요하신분께 갔으면 합니다

두번째 물품 코베아센스 난로

이른바 "빨갱이" 되겠습니다

****이 물품은 이벤트 하겠습니다****

얼마전 삽니다.장터자유게시판에

필요로 글을 올렸더니 좋은 분들이 저렴하게

주시고 나눠주시고 해서 다시 나눔했었건만

이를 모르시고 지인분들께서 다시 2개나

선물주시기에 갑자기 4 개나 되버렸네요

팔아서 용돈 하기는 좀 그렇고 해서 여쭙고

흔쾌히 승낙해주셔서 이렇게 올립니다

그리고 끝으로 일전에 도움 주셨던

"내다내"님에게 이 자리를 빌어 감사 인사 드립니다

저도 대선배님 흉내 좀 내보겠습니다

*한번 맺은 인연을 소중히 여기겠습니다*

모두 안출하시고 산란특수 덩어리 손맛 보시고

모쪼록 방생 해주시는 덕을 베푸시길 바람합니다~^^

내용추가

2015-03-23 22:58:13 이벤트 하려다 말려고 지웠는데 안지워졌네요 필요하신분께 드리겠습니다~^^

이★★★★ 15-03-23 22:53
    센스 줄서요~~좋은나눔 감사합니다^^*
    행★★★★ 15-03-23 22:54
    ㅉ ㅉㅉ

박수만 드리고 갑니다....

늘 행복하세요..
    진★★★★ 15-03-23 22:58
    난로 줄서봅니다
    알★★★★ 15-03-23 22:59
    저두 한번 써보고 싶습니다.

무분릴레이 동참합니다.

감사합니다.
    청★★★★ 15-03-23 22:59
    저도 박수와 응원^^

좋은 분에게 분양해주세요
    박★★★★ 15-03-23 22:59
    루피님!
    받침대 받았어요ㅎㅎ
    너무 이쁩니다ㅠㅠ
    진심감사드려요^^
    물★★★★ 15-03-23 23:00
    저도 박수와함께..센스 에 손들어볼게욤
    검★★★★ 15-03-23 23:00
    센스난로에 줄 서봅니다 아직 밤에는 겁나 춥네요
    물★★★★ 15-03-23 23:01
    한번 맺은 인연을 소중히 여기겠습니다
    어★★★★ 15-03-23 23:02
    좋은일에 박수드립니다!

안전화 줄서봅니다
    첫★★★★ 15-03-23 23:03
    혹시나 기회가 주어진다면...
    조심스레 손한번 들어봅니다~^^
    민★★★★ 15-03-23 23:04
    장비 없는 친구놈들과 동출을 많이 하는데 난로가 1개 뿐이라서, 매번 저는 밤에 떨고 삽니다..^^;;;

혹시나 기회가 있다면 조심스레 줄 서봅니다 ~ !! 친구들과 밤낚시 따뜻하게 즐기고 싶어요~~~

좋은일 해주셔서 복 많이 받으실거에요 ~~~~~
    쏘★★★★ 15-03-23 23:06
    난로 손들어봅니다
    기회가 될런지요
    부디 좋은 소식이 있기를 기다려봅니다
    늘 안출하시고 대물상면 하세요
    뿌★★★★ 15-03-23 23:07
    연식이 오래되다보니 어개가 점점 움쳐려듭니다 난로에 눈이가네요 무료분양 감사드리고 즐거운 한주되세요
    첫★★★★ 15-03-23 23:07
    ㅋ난로라는 글을 빼먹었네요~
    편안한밤 되시구요~^^
    진★★★★ 15-03-23 23:08
    나무를 취급하는 목공예를 합니다

공방에서 혼자 작업하다보니

화목난로가 관리하기 힘들어

혼자 있설땐 걍 작업하느데

낚시 갈때나 공방에서 쓰면

좋을것 같아 줄 섭니다

릴레이 잇여가겠습니다^^

좋은밤 되세요
    짱★★★★ 15-03-23 23:10
    난로를 낚시같다 놓구와서
    저수지에서 무료분양 해버린게되서
    올겨울 다시하나 구입해야하나
    했는데 무료분양 글이있어
    부끄럽지만 손한번들어봅니다.

항상안출 하시고 건강하세요~
    원★★★★ 15-03-23 23:11
    제가 난로가 꼭 좀 필요한데 가능 하실런지요?
    나눔하시는 님께 감사와 박수를 드리며
    늘 건강 하시기를 기원 합니다.
    꺽★★★★ 15-03-23 23:16
    필요합니다.
    줄서보겠습니다.
    당첨되고 사유를...
    주★★★★ 15-03-23 23:21
    좋은일 하심에 박수보내드리며
    난로 살포시 손들어봅니다
    무★★★★ 15-03-23 23:21
    빨갱이 당첨되면 sk5단 릴레이 하겠습니다^^*
    첫★★★★ 15-03-23 23:24
    이렇게 좋은물품!!을...
    더군다나...새것을..ㅡ.,ㅡ 혹시...로또??!! ㅋㅋ
    박수 만땅 드립니다...짝짝짝×10000000000...
    저는 사실...같은 빨갱이를 사용하고 있습니다...^^;
    예전에 사용하던..난로는 분양했구요...
    같이 낚시하던 조우는...6.25때(ㅋ) 쓰던..난로를 사용하고 있는데...ㅡ.,ㅡ자기 안줬다고 삐졌습니다ㅡ.,ㅡ
    요번참에 하나 새걸로 바꿔주믄...좋아라 할거 같은디
    물론...릴레이 이어가도록 노력할께요^^
    당첨 안되도...박수는 만땅 드립니다...
    좋은밤 되세요^^
    초★★★★ 15-03-23 23:25
    좋은일에 박수 치며 난로 꼭 필요합니다
    저에게 착불로 보네주세요^^
    차★★★★ 15-03-23 23:27
    빨갱이 ... 수명을 다해 새로 사야하나...
    좀 지나면 날풀리니... 겨울에 준비할까~~
    이벤트와 너무 안친한 저!!!
    꽁지 잡구... 함 기다려봅니다~~^^
    릴레인 이어집니다~~~
    목★★★★ 15-03-23 23:27
    센스~
    센스있게~
    착불~
    환영합니다!!!^^
    알★★★★ 15-03-23 23:29
    위에서 4번째 입니다.
    센스에 줄..입니다.
    우★★★★ 15-03-23 23:35
    난로 참 좋은데~~
    만약에 지가 받으면 형제 난로 무분 이어 갈랍니더^^
    각★★★★ 15-03-23 23:35
    안전화 손 살짝 들어봅니다 요긴하게 쓰겠습니다^^
    자★★★★ 15-03-23 23:42
    센스
    참 좋은데~~~
    낚시인에게 꼭 필요한데~~~

늦었지만
    살며시 줄섭니다
    맥★★★★ 15-03-23 23:44
    난로 줄서봅니다
    여★★★★ 15-03-23 23:51
    건강하시고 살짝 줄서봐 유
    판매자 15-03-23 23:52
    늦은 시간에 시작함에도 불구하고

짧은 시간에 많은 글이 달려 마감 하겠습니다

많은 분들께 드리고 싶지만 본인 임의대로

필요한분께 보내며 당첨되지 않은분들께는

마음을 보내며 후에 다른 물품으로 뵙겠습니다

안전화는 0900 님께

센스난로는 5335 님께 갑니다
    잠★★★★ 15-03-23 23:56
    박수보내드립니다ㅡㅡ
    일★★★★ 15-03-24 00:50
    복 많이 받으실겁니다
    늘 건강하시고 행복하세요
    우★★★★ 15-03-24 01:20
    복 받으실겁니다^^
    쟤★★★★ 15-03-24 08:15
    그리로 갔나보군요....제가 오해했기를..

소중한 인연 만드세요.

인사차 잠시 들렀다 갑니다.
    똥★★★★ 15-03-24 09:52
    박수 드립니다
    두★★★★ 15-03-24 12:57
    우선 같은 충북인으로 뿌듯합니다 ^^
    저번주에 밤낚시가서 난로가고장나 엄청 고생했는데..
    늦게나마 줄서볼께요 ^^;
    건강하시구요~

2024 Mobile Wolchuck