교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 욕이나 안하실지.. 참게 포획망 드려요

황반장 / 2015-03-30 21:26 / Hit : 1134

참게 포획망 6개 새거 드려요

참게를 잡을 일이 없네요 ㅎㅎ

직접가져가시는분 계시면 좋겠습니다.

동탄삽니다.

내용추가

2015-03-30 21:31:52 택배는 착불가능합니다.

♥★★★★ 15-03-30 21:29
    이게 생기면 참게낚시를 한번 가보고 싶네염...

직접가지는 못하니..

동탄에 계신분 나오시길 바랍니다...%^^%
    woo★★★★ 15-03-30 21:37
    반갑습니다.
    착불로 보내 주시면 감사하겟습니다.
    아이들이랑 한번씩 참게 사냥가는데 사용하게요
    집★★★★ 15-03-30 22:12
    이거 개당 만원인데 박수드리고 착불로 줄서봅니다^^ 비싸서 수리도 해쓰고 구형 바늘로됀것도 가치쓰는데 어머님하고 장인어르신이 좋아하셔서8월부터 합니다 ^
    검★★★★ 15-03-30 22:29
    반갑습니다 ^^
    동탄이시내요 ,, 저도 동탄에 살아요 ^^
    박수만 열심히 드립니다 ,, 늘 안출 하세요 ^^
    DKN★★★★ 15-03-31 03:22
    무분에 박수 쳐 드리며 써 볼 수 있는 기회 주시길 꼭 부탁드립니다 
    착불로 보내주세요~
    짜★★★★ 15-03-31 09:44
    저희 아버님이 노년에 참게 낚시에 푹 빠지셨습니다..
    여름이면 임진강변에 매일 출근하시네요..
    본인은 잘 드시지도 않으시면서 참게장 담구셔서 지인분들 나눠드리며 무척이나 흐믓해 하십니다..ㅎ

참게망 자주 뜯겨서 비싸다고 만들어 쓰시곤 하시던데..
    아버님 드리면 아주 좋아하실것 같습니다..
    착불로 받겠습니다.. 꼬~~옥 부탁드립니다~~
    woo★★★★ 15-03-31 10:04
    꼭 필요하신 분들이 많으시네요
    저는 살짝 빠지겠습니다. 아이들이랑 가을에 한두번 가는 거라 꼭 필요한 건 아니였습니다.
    황반장님!! 박수드립니다.
    판매자 15-03-31 10:30
    2번째분이 양보하셔서 3번째 댓글 다신 000000꿈 님께 택배 착불로 발송해 드리겠습니다.

다른 분들께 못 나눠 드려서 정말 죄송하고요,

2024 Mobile Wolchuck