교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 필요하신분 계실런지요

카파 / 2015-04-16 20:35 / Hit : 1311

대륙자립다리 한쪽, 외 부속품입니다
    수리용으로 쓰시면 될듯합니다

우경 뭉치 두개입니다
    하나는 여의봉이 어디갔는지 못 찾겠습니다

택배는 자신없구요
    대전, 공주 근처에 계신 회원님께 드리도록 하겠습니다

화★★★★ 15-04-16 20:37
    혹시 택배 가능하시다면 우경 뭉치 2개 착불로 부탁드립니다.
    돌★★★★ 15-04-16 20:50
    대전입니다..우경뭉치만좀부탁드립니다..
    들★★★★ 15-04-16 20:51
    저도 대륙 자립 택배 되시면 꼭좀 부탁해봅니다 ^^
    영★★★★ 15-04-16 21:02
    자립다리 받고 싶어요
    요즘 발판 만들라고 구상중인데
    꼭 필요해요 주신다면 내일 달려 갈께요
    순★★★★ 15-04-16 21:05
    두물품모두 필요한데 아산이라 많이 아쉽네요 택배 불편하신거알아서 ..... 좋은일하시네요 판매하셔두 될텐데....
    환절기 감기조심하시구 안출하세요 ^^
    판매자 15-04-16 21:20
    문자 못드린 회원님들은 죄송합니다
    분양되었습니다
    항상 건강하세요

2024 Mobile Wolchuck