교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 낚싯대 케이스드려요

독도는울땅 / 2015-04-18 15:37 / Hit : 840

낚싯대 케이스 드립니다
    지퍼.줄감게 이상없어요
    택비 관계로 5개이상 두분께드립니다.
    30대 밑으로 사용해도 무난할듯...
    댓글보고 임의 선정하겠으며
    택비는 착불입니다

앗★★★★ 15-04-18 15:42
    안녕하세요.

제가 낚시대 줄감개를 하지 않는데 낚시대케이스 몇개가 줄감개가 제거 되어 있습니다.

그래서 줄써 봅니다.

좋은 하루 되세요.
    판매자 15-04-18 15:45
    예 ㅡ 앗따라비어님
    주소 문자로 보네주세요
    형★★★★ 15-04-18 15:49
    저도 혹 기회가 된다면 줄서봅니다.....
    집이 해쳐서 흐물거리네요..
    만★★★★ 15-04-18 15:51
    반갑습니다^^
    낚시대를 오래 사용하다보니(골동품수준) 케이스들이 못견디네요
    바닥도 깨지고 지퍼도 고장난게 있고...
    가능하시면 부탁드립니다~~
    미★★★★ 15-04-18 15:52
    3개정도 필요한데 혹시나 기회되면 감사히 받을께용^^
    판매자 15-04-18 16:04
    마감합니다
    형제꾼님 주소 문자로 보네주십시요

선정 안되신 분들에게는 죄송한 말씀드리며
    다음기회에 뵙겠습니다

2024 Mobile Wolchuck