교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 오늘도 낚싯대 케이스 드려요

독도는울땅 / 2015-04-20 17:53 / Hit : 1196

허접한 낚싯대 케리스 드립니다
    밑부분 프라스틱 없습나다
    지퍼.줄감게 이상 없는걸로 보넵니다

5~6개씩 들어가네요
    이렇게 포장해서 택비도 안나올거 같아
    한사람당 5~6개 정도씩 보네드려요
    30대 미만으로 사용하시면 될듯합니다

댓글보고 임의 선정이며 죄송하지만
    택비는 착불입니다

내용추가

2015-04-20 17:58:00 아 ㅡㅡ
    포장 관계로 2명 선정합니다

쩡★★★★ 15-04-20 18:11
    좋은일하심에 박수드립니다^^
    왕★★★★ 15-04-20 18:12
    제가 다섯게 필요합니다..
    보내주심 잘사용하겠습니다
    아★★★★ 15-04-20 18:13
    좋은일에 감사드리면서 먼저손들어 봅니다
    의★★★★ 15-04-20 18:17
    좋은일에 박수만드리고 갑니다
    삼★★★★ 15-04-20 18:30
    여섯개 필요한데 손들어봅니다
    대물하세요
    예★★★★ 15-04-20 18:31
    필요한 물품이라 염치없지만 손한번들어봅니다. 안출하세요.
    판매자 15-04-20 18:37
    마감합니다
    댓글순으로
    머리가 크신 왕대두님/
    아름다워님/
    문자로 주소보네주십시요

선정 안된신 분들에게는 죄송한 마음 전하오며
    또. 찿아뵙겠습니다
    월★★★★ 15-04-20 18:46
    어휴.. 어제도 늦었는데 오늘도 하셧네요 ㅜㅜ 다음번에 또 하신다면 꼭!! 줄서겠습니다 ㅎㅎ
    왕★★★★ 15-04-20 19:47
    감사합니다
    주소는 문자로 드리겠습니다
    그리고 머리가 큰게아니라 ㅠ ㅠ
    큰콩이라고.... ㅋ
    불★★★★ 15-04-20 20:33
    박수보내드려요~~~~~

2024 Mobile Wolchuck