교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 낚시집과...

부들향 / 2015-05-24 21:31 / Hit : 1176

사구팔 낚시집 칸수별로 18~40까지 한개씩있을겁니다.
    이건 낚시집 속의 줄감개는 모두다 제거 된 상태입니다.

제왕 수초제거기 케이스도 있습니다.

두개다 몇일 기다려보고 관심없으시면 쓰레기통으로 ,,,,

전화는 직업상 잘 받지않으니 문자나 댓글로 연락주세요 ...

내용추가

2015-05-24 21:33:10 따로 따로 보내드릴수없으니 꼭 필요하신분이 모두 가져가세요
    2015-05-24 21:53:16 죄송합니다만 별거 아닌걸로 문자가 많이 들어오네요 ...

가급적이면 택배가 아닌 직접 오셔서 가져 가셨으면 합니다.

제가 있는곳은 대구 시지입니다.

거듭 죄송하구요

내일까지 기다려보고 가지러 오실분이 없으시면

제가 한분께 모두 발송해 드리겠습니다.
    2015-05-24 21:53:39 죄송합니다만 별거 아닌걸로 문자가 많이 들어오네요 ...

가급적이면 택배가 아닌 직접 오셔서 가져 가셨으면 합니다.

거듭 죄송하구요

2015-05-24 21:53:57 죄송합니다만 별거 아닌걸로 문자가 많이 들어오네요 ...

거듭 죄송하구요

2015-05-24 21:54:28 죄송합니다만 별거 아닌걸로 문자가 많이 들어오네요 ...

거듭 죄송하구요

2015-05-24 21:55:47 죄송합니다만 별거 아닌걸로 문자가 많이 들어오네요 ...

거듭 죄송하구요

2015-05-24 21:56:20 죄송합니다만 별거 아닌걸로 문자가 많이 들어오네요 ...

거듭 죄송하구요

금★★★★ 15-05-24 21:35
    택배로보내주시면감사히쓰겠습니다..
    항상안출하세요..
    대★★★★ 15-05-24 21:37
    꼭 필요하신분이 가져가시길 바랍니다
    무료 나눔에 박수칩니다
    우★★★★ 15-05-24 21:49
    수초제거기집이 필요해서 이렇게 글적어봅니다
    잔★★★★ 15-05-24 22:04
    제 주시면 고맙게 쓰겠슴니다,,
    황★★★★ 15-05-24 22:21
    반갑습니다..
    신매 태왕1차에서 인사 드리고 갑니다^^*
    토★★★★ 15-05-24 23:14
    줄서볼께요^^*
    미★★★★ 15-05-25 04:59
    7개정도 필요해서 기회되면 가지러가겟습니당^^ 아무도 안계시면....^^;;;
    판매자 15-05-25 08:51
    허접한 물건땜에 여러분께 심란하게한것같아 죄송합니다
    일일이 연락 못드려서 죄송하고 가까이계시는분께서가지러 오시기로하셨습니다

2024 Mobile Wolchuck