교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[무료] 낚시대 케이스 필요하신분 ~~^^

앞으로5년 / 2015-05-28 21:57 / Hit : 1013

옛날 낚시대 케이스를 새것으로 교체하고 나니 버리기도 좀 뭐하고 팔기도 머하네요
    전부 7개인데 그중 두개는 지퍼가 완전히 망가졌네요
    그래도 괜찬으시다면 드리겠습니다
    서울 구로동이구요 직접 오셔서 가지고 가셨으면 좋겠지요?

미★★★★ 15-05-28 22:03
    직접오시는분 안계시면...꼭 필요해서..혹시나 착불로 보내주실수 잇으시면 조심스레 부탁드려봅니당^^;;직접가지러 오시라구하셧는데 죄송합니당.
    날★★★★ 15-05-28 22:29
    혹 은성 수은집은 없을까요? 황토색
    삼★★★★ 15-05-28 22:29
    택배손들어봅니다
    세★★★★ 15-05-28 22:30
    착불로 부탁드려봅니다 
    보내주시면 감사히 잘쓰겠습니다~
    시★★★★ 15-05-28 22:54
    구로 어디로가면돼나요?
    미★★★★ 15-05-29 17:06
    감사합니당.^^정말 잘 쓸께용~~받은마음 작게라두 꼭 나누겟습니당~~^.^ 더위 조심하시구요~~^.~
    판매자 15-05-30 09:35
    네 잘쓰세요~~
    허접한 것 드려서 오히려 죄송합니다
    어복 충만하세요~~~^^

2024 Mobile Wolchuck