교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 오랜만에 찾아 뵙니다~

밀짚모자루피 / 2015-06-10 19:29 / Hit : 1239

안녕들 하셨습니까~

더운 날씨와 메르스...
    건강에 집중적으로 신경 쓰셔야 할 때입니다

가뭄에 농부들이 힘들어하고 있습니다
    출조지 선정 잘 하시어 마찰 없길 바랍니다

수파 2.1칸입니다
    껍데기는 좀 거시기하네요 ㅎ
    지인분이 안쓴다고 주셔서 받아가지고는
    묵혀뒀다 어제 광내고 줄 매서 나가봤는데
    저랑은 안맞네요
    아직은 초보틱하게 깔맞춤이 좋아서 ㅎ

필요하신 저와 같은 왕초보님께 드립니다

그랜드맥스Fx3호 줄 매놨고요
    이노피싱 부레찌 마스터 48센티 동봉합니다

정성껏 사진 올린만큼 선정도 신중히 하겠습니다
    전화.문자 사절입니다

즐거운 저녁시간, 맛있는 식사들 하십시오~^^

내용추가

2015-06-10 19:32:48 슈퍼플렉스 수파.검은마개.회색손잡이
    해마둘!!
    총 9가지 수파중8번째 태어난 놈일겁니다

날★★★★ 15-06-10 19:32
    좋은 녀석이네요.
    박수 보내 드립니다.
    내★★★★ 15-06-10 19:34
    딸래미 한테 선물주고싶네요. .
    손들어봅니다. .^^
    재★★★★ 15-06-10 19:36
    저두 아들주려하는데 손들어 봅니다.
    열★★★★ 15-06-10 19:36
    아~~ 얼마전 2번대 뿌러졌는데, 저 주심 안될까요?
    의★★★★ 15-06-10 19:44
    저좀주세요 제소개서보시면 아시겠지만
    낚시대 두대밖에 없는완전 초보입니다
    주신다면 소중히 사용하겠습니다
    쫑★★★★ 15-06-10 19:48
    장애인 친구놈 주고 싶어요^^
    다리가 불편해서 휠체어라 장대는 못하고 그냥 떡밥 낚시 정도라 주면 정말 좋아할것 같습니다.
    부디 기회를 주시길.....♡♡♡
    나★★★★ 15-06-10 19:49
    수파대좋은거아닌가요?^^아직허접대들고다녀서^^기회가된다면 좋은대써보고싶은욕심이드네요~건강하세요
    498★★★★ 15-06-10 19:50
    무한박수드립니다 ..
    소중한 낚시대인데 ..
    기회가 된다면 손들어봅니다 ..
    정★★★★ 15-06-10 19:53
    와우~좋은일에 박수보내드립니다~짝짝짝 부디 꼭 필요한 조사님께 전달될씀 좋겠네요.
    루★★★★ 15-06-10 19:57
    좋은일에박수보냅니다~
    하★★★★ 15-06-10 20:03
    큰박수 보내드리며 손들어 봅니다.시골서 낚시할려니 꼭 필요해서요 ..항상건강하시길 바랍니다~
    아★★★★ 15-06-10 20:05
    아들 낚시대 만들어 주고 싶네요...
    가능 하면 부탁 드립니다...
    응원도 같이 합니다~
    하★★★★ 15-06-10 20:05
    이번에는 탐나는군요 ㅎㅎ

손듭니다 ^^
    짱★★★★ 15-06-10 20:06
    안녕하세요.
    2.1칸대가 읍어서
    저도 손 한번 들어볼께요.

행복한 밤되세요~
    불★★★★ 15-06-10 20:18
    박수. 보내드려요~~
    꺽★★★★ 15-06-10 20:30
    아직 수파라는거 한번도 사용해보지 못했습니다.
    부래찌도..저한번 써봐도 될까요??
    제가 드릴껀 없고요 택배비정도?? 그리고 다음분께 보낼때 택배비정도..
    황★★★★ 15-06-10 20:30
    민망하지만ᆢ
    뒷줄에서 빼꼼히 들여다 봅니다.^^*
    희망을 가지고ᆢㅎㅎ
    오랫만이네요...반갑습니다ᆢ
    세★★★★ 15-06-10 20:41
    골동품 낚시대가 주력입니다~인지도 있는 낚시대 한번 써보고 싶습니다
    부디 써볼 수 있는 기회주시길 부탁드려봅니다~
    쟤★★★★ 15-06-10 20:42
    따뜻한 마음만 받아갑니다.

좋은 밤 되세요.
    플★★★★ 15-06-10 20:49
    짝짝짝~~
    이런일?을 참하기 어려울거같습니다.
    저또한 안쓰는 낚시대가 잇지만..
    하기힘든 선행이죠..ㅎ
    좋은뜻으로 주시는 낚시대가 좋은 주인만나서
    즐거운 낚시를 할수잇기를...
    다시한번 루피님에게 박수를 보냅니다. 짝짝짝
    밤★★★★ 15-06-10 20:51
    착한좌대 홈피에서 뵈었던...
    좋은분께 소중히 쓰이길 기원합니다.
    역시 각^^
    꾸벅ㅎ
    오★★★★ 15-06-10 20:51
    박수 드립니다.

좋은분에게 꼭 갔으면 좋겠어요.
    월★★★★ 15-06-10 20:59
    좋은일하심에 큰박수 짝짝드립니다 기회가 됀다면 초보이신 아버지한테 선물로 드리고싶습니다
    개★★★★ 15-06-10 21:04
    멋지십니다ㅎ
    떡밥낚시하고싶내요ㅠ
    손들어봅니다
    메르스조심하시구498하세요
    GM★★★★ 15-06-10 21:07
    먼저 좋은 나눔에 박수드립니다.
    수파대 써보질못해서 궁금은하나 위에분들 댓글을보니 줄서는것 포기하고 박수드리고 갑니다.
    항상 건강하시고 행복한 시간되시길 빌어드립니다.
    불★★★★ 15-06-10 21:10
    좋은 나눔에 박수를 보냅니다.
    짝짝짝!
    건강과 행복을 기원합니다.
    으★★★★ 15-06-10 21:13
    받고 싶어서 글남기려는데 경쟁자가 너무 많네요.
    저보다 더 필요한분이 있을거 같아서 포기해야겠네요.좋은 주인 만나길 바랍니다.
    왕★★★★ 15-06-10 21:17
    욕심이지만 사용해보고싶어서
    댓글 남깁니다..
    소★★★★ 15-06-10 21:28
    메르스에 가뭄에
    나라가 온통 걱정꺼리로 가득한데
    루피님의 마음에 기분이 좋습니다
    그 뜻이 꼭 필요한 분에게 전해지기 바랍니다
    강★★★★ 15-06-10 21:32
    작년에 낚시를 시작했으니 초보인지?잘모르겠고요
    낚시는 그동안 창고일이 바뻐 몇번못했으니 초보가
    맞나봅니다~ㅎ 그림으로만 보던대 이나 마음만
    갖어봅니다..
    판매자 15-06-10 21:33
    마감 하겠습니다

전북 군산 ( 스*** 0471 )님께 갑니다

좋은 말씀 해주신 분들께 감사의 말씀 올립니다~^^

2024 Mobile Wolchuck