교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 원다35,40,45,50대 짧은대로 교환

붕어존중 / 2015-07-12 10:30 / Hit : 888

앞치기 실력이 안되서요 ㅠㅠ
    29,30,32,33정도에서 교환안될까요?

내용추가

2015-07-12 13:20:32 수양 3.5, 4.0 2대
    옥수 4.5, 5.5 2대 입니다
    2015-07-12 17:40:45 많은관심 감사드립니다
    사진과 연락처 부탁드립니다~~^^
    2015-07-12 21:15:32 좋은거래 감사드립니다
    거래 완료 하였습니다

roc★★★★ 15-07-12 12:57
    낚시대 이름좀 알려주세요~
    타★★★★ 15-07-12 21:20
    장대투척을 할려면 앞치기를 하지말고 내려 치기를 하세요,,,하이옥수가 안그래도 연질인데
    앞치기 실력이 안돼는게 아니라 물리학 ,적으로 ,,,안돼고 줄을 아주잚게 매던지 내려치기로 가야 합니다 제가 보옥대가 3대있는데 교환하기엔 너무 관리 상태가 좋지 않습니다 죄송합니다 ,,교환한다면 보론옥수 35대랑 하이옥수 45대 두대랑 교환합니다 ,,

2024 Mobile Wolchuck