교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 중층용 받침대랑 틀채대 무분해요

물안개여 / 2015-07-21 17:36 / Hit : 461

src="/bbs/data/file/4989_trade/4989_trade05324618.jpg">
    중층 안한 이후로 다시 쓸일이 있을까해서 보관했는데 쓸일이 없을들 하네요 사용감 다분 하고 충층 입문하신 초보자분께 분양할게요 오셔서 가져 가시면 좋구요 택배 착불로 보내드릴게요~^^

내용추가

2015-07-21 17:48:38 클램프에 장착하는 받침대입니다 땅꽃이 아니에요

cha★★★★ 15-07-21 17:40
    제가받을수있을까요
    착불로 손들어볼게요
    경★★★★ 15-07-21 18:05
    아버지께서 중층 낚시하시는데 튜닝해서 드리고 싶네요..
    손들어봅니다
    옥★★★★ 15-07-21 18:20
    중층입문자되요
    저에게 분양부탁합니다
    박수 짝짝짝
    장★★★★ 15-07-21 19:12
    저주시면 항상 감사하는 마음으로 사요하겠습니다. 착불 택배요.
    붕★★★★ 15-07-21 20:14
    증층 낚시대는 있는데 받침대가 없습니다
    기회가 되면 분양 받고 싶습니다
    저역시 무분 이어가겠습니다
    좋은 밤 보내세요...
    판매자 15-07-21 20:53
    분양 했네요 댓글 달아주신분들게는 죄송합니다.

2024 Mobile Wolchuck