교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 오늘도 달립니다 ^~^

원조노지 / 2015-11-22 21:27 / Hit : 1506

이번엔 은성[해마1] 수선 30대 한점 입니다.
    튜닝없고 상태 좋으나 뒷마개 잘 빠지니 수리 요망 합니다.
    예전에 수집용으로 구매후 사용치 못하고 필요하신분
    계실것 같아 올려 봅니다.
    무게가 있으니 참고 하세요.
    필요 하신분 ~~~~~~~

* 한번 맺은 인연을 소중하게 생각 하겠습니다 *

편★★★★ 15-11-22 21:44
    줄서봅니다^^
    감기조심하세요^^
    텔★★★★ 15-11-22 22:46
    수집용으로저도한버노장해보고싶습니다
    직접찾아뵙겠습니다
    마★★★★ 15-11-22 23:17
    아름답습니다
    초★★★★ 15-11-22 23:33
    어릴적 아버지와 함께 했던 수선!
    아버지께 물려 받아 아직 소장하고 있네요...
    제가 가지고 있는건 황토색 수선인데...
    잘 지내시죠?
    추워지는 날씨에 건강 조심하시길....
    손 든거 아니고 박수치러 왔습니다.....
    청★★★★ 15-11-22 23:47
    와 너무 오랜만에 보니 반갑습니다.
    만저 보기도 싶고 금강에서 아버님 따라서 낚시 하던 추억에 젖게 되네요~
    뿡★★★★ 15-11-23 09:43
    좋은일 하시니 감사합니다~
    판매자 15-11-23 12:59
    마감 합니다.
    이번물품은 2번째 댓글주신 서울 조사님께로 갑니다.
    다음에 다른 물품으로 뵙겠습니다.

2024 Mobile Wolchuck