교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 아이스 박스...

순수 / 2016-03-16 23:30 / Hit : 579

용량은 30리터입니다.
    덮개 상단 부분 플라스틱
    강제로 여닫아 조금 느슨해진 상태...

분양 하기전에 세척하면서
    나름 손은 모두 봐뒀습니다..

처음 새 제품만은 좀 못하지만
    사용상 문제는 없습니다..
    그래도 꼴~에 미제입니다^^

구로,금천,광명 인근
    가까운 곳에 계신 분이 가져갔음합니다..

미★★★★ 16-03-16 23:42
    여름현장에 기존 쓰는게 조금 작아서 혹시나 직접가시는분 안계시면 착불로 부탁드려봅니다^^;;;
    받게되면 기존 제물품 나눌께요~~^^
    엔★★★★ 16-03-17 01:16
    멋진 두분이십니다^^
    윗분께 줄서봐도 될까요?
    미★★★★ 16-03-17 01:27
    넹^^개의치마시고 줄 팍팍쓰셔요~^0^(잠이 안와서
    여태 이러구잇네요ㅜㅜ)
    꼭 필요한분께가면 그또한 기쁨이 아닐런지요...^^
    엔**님께서 받으셔두 박수 짝짝짝~~^.~
    엔★★★★ 16-03-17 07:59
    전 작은게 필요햇거든요. 글 올려주시면 답글드릴께요.
    저도 무분대열에 합류토록 해보겠습니다ㅎ
    아★★★★ 16-03-17 10:15
    현재 사용하는게 작아 바꿀까 생각 중 입니다.
    혹 저에게 기회가 됀다면...
    나눔 이어가겠습니다.

2024 Mobile Wolchuck