교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 천지 60대

편의점 / 2016-03-25 23:08 / Hit : 1369

몇일전 낚시교장님한테 무분받은거였는데
    받고보니 제가쓰기에는 아직 스킬이 부족한거같아
    잘사용하실분께 드릴려합니다!
    낚시교장님 또한번감사하구요!
    더좋은분 드려서 유용하게 쓰이게끔 분양하겠습니다!
    선정은 임의로하겠습니다!
    꼭필요하신분한테 갔으면하네요!!

뻘★★★★ 16-03-25 23:13
    손들어봅니다
    대★★★★ 16-03-25 23:13
    서울 사는 60대 꾼입니다.. 저 좀 주시면 감사히쓰겠습니다 저도 무분하고있고요 더 열심히하겟습니다
    뻘★★★★ 16-03-25 23:14
    안그래도장대 필요한대 ㅡㅡ;;;
    각★★★★ 16-03-25 23:31
    유용하게 잘 써보겠습니다~!
    굼★★★★ 16-03-25 23:31
    문경에서 기다려 봅니다...!
    하★★★★ 16-03-25 23:45
    장 대!
    꼭~~~필요 합니다 꼭!
    아★★★★ 16-03-25 23:51
    장대 꼭 써보고 싶어 손들어봅니다~!
    붕★★★★ 16-03-25 23:57
    펄떡 손들었습니다
    왕숙천은 긴대에만 나오는데 긴대가 없습니다
    moo★★★★ 16-03-26 00:00
    좋은일에먼저박수보냅니다
    인연이있는분께분양되었으면좋겠습니다
    야★★★★ 16-03-26 00:08
    60대.. 아직 한번도 보지도 들어보지도 못했습니다
    구입하자니 부담이되고 장대한번 사용 해봤으면 하는데 기회가 된다면 감사히 사용하겠습니다
    저보다 더 필요하신분 계시면 다연히 그분에게 가는게 맞다고 생각하니 누구에게 가던 꼭 필요로 하는 분에게 갔으면 좋겠네요
    끝으로 건강하시고 어복 충만하세요
    꺽★★★★ 16-03-26 00:35
    그렇다면 제가 받아도 될까요??
    항시 장대한대 있으면 했는데....
    저도 줄서봅니다.
    태★★★★ 16-03-26 01:45
    늦은시간에글남겨봅니다
    다들필요해서들렸겠지만ᆢ저또한 꼭필요하고
    꼭 받고싶습니다 부디 행운이오길기다려봅니다~^^
    하★★★★ 16-03-26 01:59
    다양한용도로 써보고싶네요 손들어 봅니다 ^^
    ♥★★★★ 16-03-26 02:29
    장대외대 하고 싶은데 가능할까염??
    배★★★★ 16-03-26 05:13
    손들어봅니다
    캠★★★★ 16-03-26 05:24
    기회가 된다면 꼭 사용해보고 싶습니다!
    월척이란곳을 알게되어 참좋으네요!
    올★★★★ 16-03-26 05:25
    뽕치기대로 사용하고저 합니다.
    늦었지만 손들어 봅니다.
    붕★★★★ 16-03-26 06:09
    왕초보입니다
    낚시대를 하나하나 준비하고 있는데
    부담이 너무 많이 되네요
    꼭 당첨되길 바라면서
    조용히 손들어 봅니다
    사★★★★ 16-03-26 06:18
    60대 구멍치기 함해보고 싶네요
    地★★★★ 16-03-26 06:29
    늦었지만 꼭 필요해서 신청해 봅니다..
    봄기운맞아 수초치기용으로 사용해보려합니다.
    대물을 기다리는 마음으로 줄 서봅니다..
    좋은일 하심에 박수를 보네요..ㅉㅉㅉ
    ☆★★★★ 16-03-26 06:42
    꼭 필요한 낚시대라 손 번쩍들어봅니다
    조석으로 날이 춥네요
    건강하시고 사구팔 하세요~~^^
    청★★★★ 16-03-26 06:45
    꼭 필요하고 원하기에 줄서봅니다
    교장님 편의점님 좋은일하심에 박수드립니다
    영★★★★ 16-03-26 07:31
    늦었지만 줄서붑니다.
    60대 저도 사용하고 싶어요!
    쟤★★★★ 16-03-26 07:35
    늦었지만
    손 번쩍 들고 서봅니다.
    붕★★★★ 16-03-26 07:37
    항상 건강하시고
    저에게도 행운이 올지 모르겠네요..^^
    오늘도 건강하고 즐거운 하루되세요...^^
    무★★★★ 16-03-26 08:00
    일단 무료분양 하심에 박수드립니다.
    저도 살짝 줄서봅니다. 60대라... 직공채비 해서 사용하면 최고일듯 싶네요. 부탁드립니다ㅎ
    ssr★★★★ 16-03-26 08:04
    60대 한번보고싶어요 주시면 감사히쓰겠습니다
    로또사야지 ㅎㅎ
    몽★★★★ 16-03-26 08:24
    제가 쓰면 잘사용할거 같습니다 만 ^^ 어떤분이 받던 잘쓰실겁니다 ~
    어★★★★ 16-03-26 10:23
    저 낚시대 2대훔쳐가서 필요해서 무분에 댓글달았었습니다ㅠㅠ
    저 필요한데 주심안되나요 ㅠㅠㅠㅠ
    진★★★★ 16-03-26 11:41
    조심스럽게 손들어봅니다^^
    가★★★★ 16-03-26 12:02
    꼭필요해서 교장님 무분하실때 손들엇는데 운이안따랏는지 내것이안될려햇는지 ㅠㅠ
    천운인지 다시한번 손들어볼기회가 주어지네요
    무분받아서 나에게 빌요치 안타고 다시 무분하는거 쉬운일 아닌데 대단한일하십니다
    택★★★★ 16-03-26 12:05
    안녕 하세요 꾸벅
    재가 꼭 필요한 낚시대입니다 장대 배우눈 중 입니다
    다시한번 부탁드립니다 그리고 죄송합니다 꾸벅
    붕★★★★ 16-03-26 12:33
    손들어봅니다 ~ 애가 셋이라 장대구매하기가 힘드네요 ㅎㅎㅎ
    조★★★★ 16-03-26 13:18
    순번을 보니 제게 기회가 오긴 어려울것 같네요
    가만히 손만 들어봅니다 ~~
    새★★★★ 16-03-26 14:16
    담주에 편택호에 가는데 뽕치 해보구 싶씀니다 기회가된다면 감사히 쓰겠씀니다
    저두 요번주 일욜날 창고정리 합니다 ...ㅎㅎ ...릴레이 무분 할려구여....
    ng3★★★★ 16-03-26 18:23
    엄청 귀한대입니다
    붕★★★★ 16-03-26 18:53
    박수보냅니다
    찐★★★★ 16-03-26 20:02
    혹시저한테기회가온다면
    후배놈에게이대를수초구멍채비로
    채비해서주고싶네요~~~♡꼭됬으면좋겠습니다^^
    불★★★★ 16-03-26 20:06
    박수보내드려요 ㅎㅎ
    빨★★★★ 16-03-26 21:39
    장대 써보고 싶습니다
    가격이 워낙 쎄 막상 구입하기는 그렇고. . .
    편의점님처럼 저에게도 무리일까 싶어. . . 고민인데
    기회가 된다면 사용해보고 싶습니다
    돌★★★★ 16-03-27 04:47
    손번쩍들어봅니다..
    초★★★★ 16-03-27 09:51
    저도 꼭 한번써보고 싶네요
    한번써보고 저도 스킬이 부족하면 무분 분양하게습니다.
    고★★★★ 16-03-28 00:46
    5살때부터 낚시를하여 어느덧 낚시를한지 15년이 지났습니다 60대 기회가된다면사용해보고싶네용!
    판매자 16-03-28 14:12
    Ng31xx님에게 보냅니다!
    잘쓰세요!!
    뎃글주신분들 모두감사합니다!
    또다른물건으로 뵙겠습니다!

2024 Mobile Wolchuck