교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 허접한 5단가방

보리문디 / 2016-04-14 13:46 / Hit : 539

허접한 시선 5단 가방입니다
    지퍼가 좀 뻑뻑하고 겉면이 좀 낡고 까지고
    외관상으론 좀 보기가 그렇지만
    아직 찟어진곳 없고 쓸만 합니다

오전에 일요 4단 가방이 택배로 도착해 바꾸면서
    버리기는 아까워서 혹시 필요 한분 잇을까 하고....

허접한 물건이라 내놓고도 죄송스럽네요

버리지 말고 꼭 사용하실분만 연락주세요
    가지러 오시면 좋고
    택배로 해달라면 해드릴께요
    죄송한데 착불입니다

사진 자세히 보시고 판단 해주시길 바랍니다

내용추가

2016-04-14 14:57:25 마감합니다
    가지러 오신다네요

프★★★★ 16-04-14 13:55
    쓸만하네요.
    좋은일 하심에 박수보냅니다.
    *★★★★ 16-04-14 13:57
    멋지십니다~
    rkr★★★★ 16-04-14 14:02
    제가필요해서 보내주시면 잘사용하겠습니다,
    좋은일하심에 박수만당드림니다,
    오늘도 좋은하루되세요.
    붕★★★★ 16-04-14 14:52
    1단짜리 지퍼도고장난거 쓰다가 더이상못쓸꺼같아 매물보고있었는데 저한테 오면 좋겠네요
    어복충만하시길..

2024 Mobile Wolchuck