교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 필요하신분

명품짱 / 2016-05-17 19:05 / Hit : 1963

난로가방 겸 소품가방도됨니다

택배 착불입니다

목★★★★ 16-05-17 19:06
    제가 써봐도 될지요, 손들어봅니다~^^
    귀★★★★ 16-05-17 19:10
    꿀~꺽
    침만 흘리고 박수 드리고 갑니다~~^^
    인★★★★ 16-05-17 19:10
    저요^^ 가방이 넘 탐나네요 어복충만하시고 사어펀창하세요
    인★★★★ 16-05-17 19:11
    오타네요^^ 사업번창하셔요
    열★★★★ 16-05-17 19:19
    줄섭니다,. 난로 가방이 절실하네요...
    그냥 드렁크에 넣으니 창살부분이 찌그러져요..
    전★★★★ 16-05-17 19:20
    명품님 명품님 ^0^
    감기 걸려서 콜록 콜록 하고 있네여 ㅠ.ㅠ
    명품님의 손길 어린 장인을 소장 하고자 이렇게 손발 두발 다 들어 번지네요 ^0^
    항상 감기 조심 하시구요^^ 어복 충만 하셔여^^
    저 같이 오윤월에 감기 걸리지 마시구요 ㅠ,ㅠ 화이팅^6
    첫★★★★ 16-05-17 19:26
    오랫만에 들렀는데...
    역시 좋은일을 하고 계시네요^^;
    잘 지내시죠?
    건강잘챙기시구요~~
    살짜기 줄서고 갑니다^^;
    조만간에 무분 이어가야긋네요~~
    좋은밤 보내시구요~~~
    김★★★★ 16-05-17 19:28
    저두줄서요~~난로가방이필요합니다^^
    붕★★★★ 16-05-17 19:28
    지두 손들어 봐유 ^^
    이★★★★ 16-05-17 19:28
    너무이뻐서 난로넣고 전시해야 할듯합니다~~
    줄~~~~서

봐용^^*
    벌★★★★ 16-05-17 19:30
    와 대단하시네요.
    저도 그렇게 만들어 보고 싶지만 영 만들지 못합니다
    혹시 기회한번 주세요 손 번언쩍 들고 갑니다
    항상 무.분에 박수 드려요.짝짜짝
    아★★★★ 16-05-17 19:33
    무한도전~~!~!
    가★★★★ 16-05-17 19:38
    대박 명품 구경만 하고 갑니다.
    정★★★★ 16-05-17 19:38
    저도 해당 됩니까^^
    이거있으면 풀세트됩니다
    명품짱님 화이팅!!!
    연★★★★ 16-05-17 19:54
    명품짱님의 작품을 받아볼 수있길 희망해봅니다.

늦둥이 아들 기저귀 가방으로 사용하면 딱일 듯 해서요...^^
    독★★★★ 16-05-17 19:57
    좋은일하심에
    박수로 응원드립니다
    행복한 시간 되십시요
    오★★★★ 16-05-17 19:57
    전 가방 말고 파라솔 가리미 줄서요^^박수 보내요^^
    깨★★★★ 16-05-17 20:05
    일하는데 필요한 공구가방 용도로 딱 좋아 보입니다~
    판매자 16-05-17 20:09
    맨처음 댓글주신 목화맨님 주소 문자주세요

정중동 님은 다음에 난로가방 만들때 하나 만들어드리겠습니다
    건강 빨리 회복하시구요
    전★★★★ 16-05-17 21:29
    명품님 미워,,,콜록 콜록,,,,또 낙방이야 ㅠ.ㅠ 콜록 콜록
    감기 안걸리게 조심 하셔여
    목★★★★ 16-05-17 21:44
    운좋게 당첨되어서 감사합니다.. 받은만큼 기쁨에 금요일 무분 이어가겠습니다.. 잘 쓰겠습니다~^^
    허★★★★ 16-05-17 21:53
    나눔하시는 모습이 멋지싶니다

즐거운 저녁 보내세요
    추★★★★ 16-05-17 22:10
    좋은일하심에박수드립니다
    항상건강하세요
    검★★★★ 16-05-17 22:18
    박수~~~~~~
    불★★★★ 16-05-17 22:59
    잘지내시죠?
    무분받은 짬낚시가방.
    저하구 마눌님하구 아들이 번갈아 가면서 잘쓰고 있습니다고맙습니디.
    돼★★★★ 16-05-17 23:23
    ㅉㅉㅉ × 백만번 치고 갑니다.
    쟤★★★★ 16-05-18 04:40
    시간 없으시다면서....

항상 나눠주심에 제가 다 즐겁습니다.

즐건 하루 되세요~~!!!!
    낚★★★★ 16-05-18 11:06
    선배님 잘지내시조 ?
    오랜만에 인사드립니다 .ㅎㅎ
    나중에 물가에서뵈요 ㅎㅎ
    정★★★★ 16-05-18 11:45
    명품짱님 감사합니다^^
    창★★★★ 16-05-18 19:45
    완전 이쁘네요

2024 Mobile Wolchuck